Mitry Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 оот блин, пропустил тему с тренькой. Думал у вас только товарняк на этой неделе, напутал. Постараюсь на следующей прибыть, тряхнуть стариной) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 оот блин, пропустил тему с тренькой. Думал у вас только товарняк на этой неделе, напутал. Постараюсь на следующей прибыть, тряхнуть стариной) Привет, старичок Митрич))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitry Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 оот блин, пропустил тему с тренькой. Думал у вас только товарняк на этой неделе, напутал. Постараюсь на следующей прибыть, тряхнуть стариной) Привет, старичок Митрич))) Дарова, не стареющий Андрюха!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varfolomey Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Отлично побегали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Ребята, активнее приезжайте. С таким подходом (не Ребята, активнее приезжайте. С таким подходом (не хочу, далеко, погода не та), никакого интереса играть нет. Если записались в команду, надо приезжать. И на трени. Кир, наведи порядок)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Я всегда ЗА, просто вчера не успел бы физически доехать.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIRILL-777 Опубликовано 11 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Прощу всем кто записался на участие в чемпионате отнестись к этому серьезно и понять для себя, что тут придется приезжать как на тренировки так и на официальные матчи. Как я уже и просил на тренировке прислать информацию о себе. ФИО, Ник, контактный телефон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FILLA Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Прощу всем кто записался на участие в чемпионате отнестись к этому серьезно и понять для себя, что тут придется приезжать как на тренировки так и на официальные матчи. Как я уже и просил на тренировке прислать информацию о себе. ФИО, Ник, контактный телефон. Готов стараться посещать все игры и тренировки, но все мы взрослые люди со своими проблемами и делами. Думаю многие с этим согласятся. Так же есть пожелание что-бы информация по очередной тренировке либо товарнике появлялась чуточку раньше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIRILL-777 Опубликовано 11 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Прощу всем кто записался на участие в чемпионате отнестись к этому серьезно и понять для себя, что тут придется приезжать как на тренировки так и на официальные матчи. Как я уже и просил на тренировке прислать информацию о себе. ФИО, Ник, контактный телефон. Готов стараться посещать все игры и тренировки, но все мы взрослые люди со своими проблемами и делами. Думаю многие с этим согласятся. Так же есть пожелание что-бы информация по очередной тренировке либо товарнике появлялась чуточку раньше. Согласен, этот момент наладится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Сейчас определится, когда именно будут тренировки - вт, ср, чт. Или 2 раза в неделю. Думаю, решится все в ближайшие пару недель. Тут обязуемся минимум за сутки сообщать о тренировках. Хочется поддержать вторую команду клуба и также попросить всех быть чуть ответственнее. Двери на любые тренировки открыты для всех. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
favar Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Когда следующая тренировка? Какое поле там? Че на ноги одевать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_zhenechka_ Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Когда следующая тренировка? Какое поле там? Че на ноги одевать) Поле колхозное, можно ничего не одевать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DECO Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 А если я совсем новенький, могу я к вам присоединиться, побегать, по возможности?! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Когда следующая тренировка? Какое поле там? Че на ноги одевать) Да ладно.. Какие люди) Приезжай в чем удобно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIRILL-777 Опубликовано 14 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 (изменено) ВСЕМ ПРИВЕТ! В четверг 18 апреля 2014 года, будет тренировка на стадионе Лужники, поле №7. http://www.luzhniki.ru/ заходишь на сайт, смотришь стадион, справа от него МСА, и чуть выше поле, наведи на него курсором, увидишь надпись футбольное поле №7. отписываемся кто будет!!! 1. 2. Изменено 14 апреля, 2014 пользователем KIRILL-777 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FILLA Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Буду. 1. FILLA 2. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSimple Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 1. FILLA 2. PSimple Данные о себе отпишу в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_zhenechka_ Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 ВСЕМ ПРИВЕТ! В четверг 18 апреля 2014 года, будет тренировка на стадионе Лужники, поле №7. http://www.luzhniki.ru/ заходишь на сайт, смотришь стадион, справа от него МСА, и чуть выше поле, наведи на него курсором, увидишь надпись футбольное поле №7. отписываемся кто будет!!! 1. 2. Можно в любое время придти? ВСЕМ ПРИВЕТ! В четверг 18 апреля 2014 года, будет тренировка на стадионе Лужники, поле №7. http://www.luzhniki.ru/ заходишь на сайт, смотришь стадион, справа от него МСА, и чуть выше поле, наведи на него курсором, увидишь надпись футбольное поле №7. отписываемся кто будет!!! 1. 2. Можно в любое время придти? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 четверг 18 апреля 2014 года, будет тренировка на стадионе Лужники, поле №7. 1. FILLA 2. PSimple 3.Foxx Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stDEMON Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 четверг 18 апреля 2014 года в 21.30, будет тренировка на стадионе Лужники, поле №7. 1. FILLA 2. PSimple 3.Foxx Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
London Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 А у меня вопрос, муж владелец нашей мазды, но на форуме зарегистрирована я ( иногда сидит муж под моим логином ) и он бы хотел играть. Не подойдет ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romuha Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 1. FILLA2. PSimple3.Foxx 4.Romuha Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Так пусть зарегиться, пишет в теме о футболе, приезжает пусть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Когда тренька, я тож приеду! И старичка Рината притащу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Когда тренька, я тож приеду! И старичка Рината притащу ООО Давид))) В четверг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.