Evance154 Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Мне кажется, что тс веткой ошибся, для ньюшек свой раздел есть. По сути, идея с передним бампером ужасна, я понимаю, что каждый сажает в своем огороде то, что хочет, но тут явный перебор, и речь не только о бампере, опять же имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onlyskunk Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Красавчик, мне не все по вкусу , у меня такая же нюша ,такой же цвет)) НО молодец, ,прям вообще молодец.. заморочился на 5++. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Затонируй машину! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.F.Ferre Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Замучил тачку в усмерть . Респект за трудолюбие, но ИМХО местами перебор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YAUFMAN Опубликовано 6 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 сколько все обошлось? на дисках даже аква печать сделал? Не считал, да аква на дисках тоже есть, точнее былая) Замучил тачку в усмерть . Респект за трудолюбие, но ИМХО местами перебор. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.