pipshenka Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2008 Алинка, Стерва ты наша клубная. С днем рождения тебя!!! Твоей энергии можно позавидовать, Твоему оптимизму можно поучиться, Твоей беззаботности можно поражаться, Твоей улыбке хочется улыбаться в ответ, Твоим чувством юмора можно просто кого-то убить Тобой просто хочется любоваться))) Ты яркая, неординарная и красивая личность! Рядом с тобой всегда праздник Да ты и сама праздник короче, с праздником тебя!!! стерва.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
арчи Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2008 Алиночка, поздравляю тебя с днюхой!!!!! Желаю много много добра и здоровья и чтобы руки в мозолях были от пересчитывания своего налика))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серж Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2008 Алина, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Подкупаешь своей неординарностью!!! УРА!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2008 Алинка поздравляю с 18 летием!!! Желаю тебе всегда оставаться такой позитивной, красивой, веселой, общительной, душевной, стройной и вообще сногсшибательной девушкой! Чтобы каждый год ты расцветала как самые красивые розы! Желаю любить и быть любимой! Чтобы все что ты задумала сбывалось и все беды обходили тебя стороной! Хепи берсдей! Мы тебя лююююбим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2008 Вот как чувствовал что, ктото паралельно тему создает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BarBoss Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2008 с Днём Рождения!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snow Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2008 хэппи бездый соседушка.. желаю тебе наконец меня спалить)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2008 Желаем жизни без кручины, Не волноваться без причины, Всегда иметь веселый вид, Вовек не знать, где что болит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALF :) Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2008 И от меня прими в сой адрес поздравленки !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2008 С днем Рождения!!! будь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2008 Поздравляю тебя,дорогая,чтоб оставалась такой же красивой и необыкновенной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALF :) Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2008 И от меня Поздравления !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оле4ка Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2008 Алинка, С Днём Рождения! Исполнения желаний!!! Береги себя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanchez Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2008 Алин, тебе повезло и Ты родилась в День моего Рождения! С Днём Рождения Клон! Любви, счастья, здоровья, удачи! Ураааааааааааа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipshenka Опубликовано 1 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2008 Вот как чувствовал что, ктото паралельно тему создает а я раньше))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2008 Алин, поздавляю! На злобу дня. Пусть в твоей жизни будут только правильные выборы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красный Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2008 С Днем Рождения тебя, Стервоза!!!!))) Счастья и Любви!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красный Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2008 Алин, тебе повезло и Ты родилась в День моего Рождения! С Днём Рождения Клон! Любви, счастья, здоровья, удачи! Ураааааааааааа! Может быть вас разлучили в детстве? Может вы двойняшки? Или того хуже... однояйцевые близнецы... Алина, еще раз тебя с Днюхой!!! Веселуха ты наша...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GazanGago Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2008 HAPPY BIRTH DAY !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2008 Вот как чувствовал что, ктото паралельно тему создает а я раньше))) Я фотку долго искал подходящуюю :)) Ну думаю она не против будет двух тем в ее честь :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 Поздравляю тебя,дорогая,чтоб оставалась такой же красивой и необыкновенной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Detka Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 Алина....еще раз поздравляю тебя с 18 летием!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аni Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 Ураган, безбашенная, дерзкая, смелая, адреналин и энерджайзер- будь Счастлива!!! Достойного тебе мужчину рядом. Люблю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceman Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 С Днем Рождения, Алин! Пусть исполнятся все мечты и пусть тебя всегда окружают достойные люди! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marine Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 СОЛНЦЕ Поздравляю тебя, дорогая!! Я знаю, что под маской сильной стревозной улетной.. скрывается хрупкая, нежная и ранимая, которую хочется защищать, оберегать, о которой хочется заботиться. И не нужно ничего взамен. Просто так. Просто для того, чтобы на твоем лице светилась улыбка. Не фальшивая, а самая искренняя. Очень очень хочется, чтобы все твои заботы и проблемы ушли по факсу и не вернулись. Назло всему всё преодолеем!!! Люблю тя, подружка! С днем рожденья!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения