Перейти к содержанию

помощь в установке спойлера.

Bunta

Рекомендуемые сообщения

Лучше сдай им его обратно, они примут. В этом вопросе они лояльны. И закажи другой под болты, например как у меня. Я у них же покупал. Сразу все вопросы отпадут... :)

• Ответов 69
  • Создана
  • Последний ответ

но я искал спойлер именно без стопа...

я хочу стоп оставить за стеклом

вот кстати как оно выглядит...

я так понимаю если сверлить то насквозь спойлер.

там не надо никуда потом лазиь внутрь и запихивать гайки

post-86445-0-23413600-1396542122_thumb.jpg

post-86445-0-91039800-1396542130_thumb.jpg

post-86445-0-64931100-1396542139_thumb.jpg

реально смотрю на него и понимаю.

что прикручивать его либо саморезами не на сквозь.

либо болтами с гайками, но на сквозь...

он очень тонкий, и при установке не надо будет пытаться запихнуть гайку куда то внутрь...

и при установке не надо будет пытаться запихнуть гайку куда то внутрь...

я  вот об этом геморе уже писАл :) это того не стОит, уж поверь!!! 

и при установке не надо будет пытаться запихнуть гайку куда то внутрь...

я  вот об этом геморе уже писАл smile.png это того не стОит, уж поверь!!! 

да я помню.

но видя мой спойлер, можно увидеть что при его установке гайку можно будет закрутить либо изнутри багажника.

либо уже сверху спойлера на улице)))

получается просто надо сверлить дыру в багажнике и спойлере насквозь и закручиваем на болт с гайкой)

так как ушки спойлера где по два места под болты слева и справа) очень тонкие.

И что? У тебя из спойлера будут торчать шляпки болтов или гайки? Прибей уж тогда просто гвоздями его!!! К чему мучаться со сверлением!? У гвоздей шляпки не такие заметные! :lol:

И что? У тебя из спойлера будут торчать шляпки болтов или гайки? Прибей уж тогда просто гвоздями его!!! К чему мучаться со сверлением!? У гвоздей шляпки не такие заметные! laugh.png

пфф...получается да, будут торчать шляпки болтов.

либо посадить на герметик и с внутренней стороны багажника посадить на винты.

У тебя же вот есть углубления в спойлере по два штуки с каждой стороны! Подбери по размеру гайки, засунь их туда и залей поксиполом! А потом разметь под них отверстия для болтов и прикрути! И торчать не будет ничего  и спойлер надежно будет держаться

У тебя же вот есть углубления в спойлере по два штуки с каждой стороны! Подбери по размеру гайки, засунь их туда и залей поксиполом! А потом разметь под них отверстия для болтов и прикрути! И торчать не будет ничего  и спойлер надежно будет держаться

Вооот... вот это уже похоже на четкий совет!

отличная мысль...раздраконить эти выпуклости и затолкать туда гайки...сам я чет не додумался..спасибо)

П.с. это щас не сарказм, а действительно спасибо за совет.

тогда шайбы обязательно побольше под гайку, иначе треснет и вырвет всё с мясом.. ну и пока не раздраконил, и если сломается - точно нужно быдет выкидывать... 

отличная мысль...раздраконить эти выпуклости и затолкать туда гайки...сам я чет не додумался..спасибо)

Зачем драконить!? Они там вроде итак не маленькие... 

тогда шайбы обязательно побольше под гайку, иначе треснет и вырвет всё с мясом.. ну и пока не раздраконил, и если сломается - точно нужно быдет выкидывать... 

Зачем драконить!? Они там вроде итак не маленькие... 

попробую седня срезать тонкий слой на концах этих выпуклостей и прикинуть что и как...

кстати а сервис который взялся за 1.5к это атс тюнинг на волгоградском проспекте....мало ли может кто слышал...

или был там, стоит туда ехать или нет))

я лично почти всё сам умею делать smile.png   я не езжу по всяким сервисам, тем более тюнинга и стайлинга... 

я в принципе тоже...ток на ТО езжу, а всё остальное сам меняю и т.п. 

вообщем жду комментов, может кто знает че за сервис это на самом деле..

но фотоотчет по установке спойлера на хетч у них там есть на сайте biggrin3.gif

вообщем думаю так...съезжу до этого сервиса..гляну че и как там...

если какой то шанхай, то уеду сразу...и буду думать тогда, как мне по другому обыграть заднюю часть автомобиля без спойлера...

может выхлоп поставить какой нить...очень нравится когда труба немного вверх и в бок...аля jdm.. 

если какой то шанхай, то уеду сразу...и буду думать тогда, как мне по другому обыграть заднюю часть автомобиля без спойлера...

может выхлоп поставить какой нить...очень нравится когда труба немного вверх и в бок...аля jdm.. 

Что же ты делаешь сам, если на ТО даже в сервис ездишь? :lol:

В общем удачи! Считаю, что больше нечего тут вилами воду мешать. Все что надо уже было сказано.

Что же ты делаешь сам, если на ТО даже в сервис ездишь? laugh.png

В общем удачи! Считаю, что больше нечего тут вилами воду мешать. Все что надо уже было сказано.

интересно а масло ты как без подъема машины меняешь, сам да?megalol.gif

по твоему вопросу по ТО:

сам я не могу поменять масло, маслянной фильтр и шайбу, так как негде самостоятельно поднять машину, а друзей с ямой или тем более подъемником нет.

если у тебя есть предложение по смене масла самостоятельно, буду рад выслушать.

П.с. причем тут в этой теме этот вопрос с насмешкой мне до сих пор не ясно. Но в будущем, пока мы лично хорошо не знакомы, прошу любезно оставить насмешки при себе.

интересно а масло ты как без подъема машины меняешь, сам да?:megalol:

по твоему вопросу по ТО:

сам я не могу поменять масло, маслянной фильтр и шайбу, так как негде самостоятельно поднять машину, а друзей с ямой или тем более подъемником нет.

если у тебя есть предложение по смене масла самостоятельно, буду рад выслушать.

П.с. причем тут в этой теме этот вопрос с насмешкой мне до сих пор не ясно. Но в будущем, пока мы лично хорошо не знакомы, прошу любезно оставить насмешки при себе.

Да, масло и все фильтра меняю самостоятельно. Не могу поменять только те детали, которые требуют полного вывешивания авто с одновременным поддомкрачиванием отдельных элементов.

В любом ГСК есть эстакада, и в половине из них можно дать сторожу 100-200р, и он пропустит на нее, чтобы сделать все необходимое. У меня в округе даже бесплатных полно, но не везде с нашей посадкой можно забраться.

Никаких насмешек нет. Есть вещи, которые вызывают смех, но не насмешку. Также есть четкое непонимание, того, почему ты до сих пор не определился с вариантом установки. Тебе уже дали инструкцию, рассказали мнение о спойлере, ты даже сам нашел сервис, но продолжаешь обсуждать первоначальные вопросы. Реально уже даже не понятно, хочешь ли ты его себе ставить вообще.

потому что я действительно не определился и перестраховываюсь, чтобы не испортить авто,

возможно кто-то уже покупал такой спойлер в этой же фирме. Соответственно есть опыт.

и создав эту тему, я ждал помощи, я увидел ранее несколько хороших ответов, но я хочу максимально все для себя понять,

так как, как я говорил ранее, это мой первый авто, первый опыт и соответственно я многог не знаю.

Но я совсем не хотел услышать, по сути от незнакомого мне человека ,

что-то вроде *хаха спойлер твой фигня, и какой ты смешной, ты в сервис масло ездишь менять, хаха*

я изначально хотел спойлер без стопа, просто козырек, но услышал кучу советов купить высокий спойлер.

если бы я хотел его купить, то купил бы его.

и если вы в чем то разбираетесь лучше других, а я не спорю что я плохо разбираюсь.

то это точно не дает никакого права смеятся над другим человеком.

то что вы вдвоем сообщили мне что вы асы в ковырянии автомобиля, я это понял, то что вы не готовы просто физически помочь

руками, я это тоже услышал, но помимо Растамашина и Юрана ( прошу прощения если не правильно)

никто пока толком не написал.А ведь в живую при встрече, так сказать подержав спойлер в руках, может и придумается чего.

П. с. Нивкоем случае никого не хотел обидеть, все мы взрослые люди.

П. п.с. прежде чем ткнуть в человека пальцем и посмеятся над его незнанием, вспомните в первую очередь о своих каких то недостатках

Что ты!?! Никто над тобой не смеется!!! Давай оставим этот разговор до возможной встречи, тогда возможно лучше все друг другу объясним! Без обид! Удачи в реализации! :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...