Rastamashin Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Специально для тебя! :) http://mazda3.ru/board/topic/130826-ustanovka-spoilera-mazdaspeed/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bunta Опубликовано 3 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Специально для тебя! http://mazda3.ru/board/topic/130826-ustanovka-spoilera-mazdaspeed/ да спасибо))) уже почитал)) затея с обводом по контуру интересная... но в моём случае не подойдет наверное, так как у меня просто козырек плоский без ножек... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastamashin Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Специально для тебя! http://mazda3.ru/board/topic/130826-ustanovka-spoilera-mazdaspeed/ да спасибо))) уже почитал)) затея с обводом по контуру интересная... но в моём случае не подойдет наверное, так как у меня просто козырек плоский без ножек... Какая разница!? У тебя спойлер безграничный что ли? Точно так де прикладываешь и очерчиваешь углы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bunta Опубликовано 3 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 вообщем мистика. обзвонил сервисов 15 где то... все посылают меня лесом с данным вопросом... выкину этот спойлер, так как сам сверлить, нарезать резьбу, снимать фаски не умею к сожалению Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bunta Опубликовано 3 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 записался в сервис на 12 число цена вопроса 1.5к. жесть...(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 1,5 дёшево что-то :) ой наколхозят.. ой наколхозяяят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastamashin Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 вообщем мистика. обзвонил сервисов 15 где то... все посылают меня лесом с данным вопросом... выкину этот спойлер, так как сам сверлить, нарезать резьбу, снимать фаски не умею к сожалению А зачем нарезать резьбу!? В спойлере разве нет!? 1,5 дёшево что-то ой наколхозят.. ой наколхозяяят... :lol: Не пугай человека, а то и правда выкинет!! ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 если спойлер без резбовых креплений и без болтов в комплекте, а просто кусок пластика с дырками куда всё проваливается - то реально выкинь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bunta Опубликовано 3 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 вообщем мистика. обзвонил сервисов 15 где то... все посылают меня лесом с данным вопросом... выкину этот спойлер, так как сам сверлить, нарезать резьбу, снимать фаски не умею к сожалению А зачем нарезать резьбу!? В спойлере разве нет!? 1,5 дёшево что-то ой наколхозят.. ой наколхозяяят... Не пугай человека, а то и правда выкинет!! ))))) нету там резьбы... там ток места под нарезку резьбы.. если спойлер без резбовых креплений и без болтов в комплекта, а просто кусок пластика с дырками куда всё проваливается - то реально выкинь!!! кусок пластика без дырок... только с местами под будущие дырки)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 нету там резьбы... там ток места под нарезку резьбы.. кусок пластика без дырок... только с местами под будущие дырки)) т.е. на самом спойлере болты некуда вкручивать? и даже дырок нету? если так, ну что ж... удачи! не забудь принести в жертву пару покрышек новеньких. радиуса так 22-ого.. иначе ничего не получится... и это, если запретят присутствовать во время установки. бегом от туда вместе со спойлером и машиной... в общем, выкинь эту затею из головы :) экономия всегда выходит боком ;) уж поверь мне... а фотка высокого спойлера, который я выкладывал - это я ставил его.. и он было безничего.. только дырки... и только моё инженерное образование позволило внутрь спойлера просунуть шайбы с гайками через дырки, которые меньше чем гайка и шайба, потом закрепить их с внутренней стороны спойлера, по ним потом просверлить дырки и прикрутить потом всё это болтами!!! это заняло почти пол дня... так что подумай 100 раз прежде чем устанавливать подобный колхозинг... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastamashin Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 кусок пластика без дырок... только с местами под будущие дырки)) А спойлер как называется!? "Купи геморрой за 2000руб."??? т.е. на самом спойлере болты некуда вкручивать? и даже дырок нету? если так, ну что ж... удачи! не забудь принести в жертву пару покрышек новеньких. радиуса так 22-ого.. иначе ничего не получится... и это, если запретят присутствовать во время установки. бегом от туда вместе со спойлером и машиной... в общем, выкинь эту затею из головы экономия всегда выходит боком уж поверь мне... а фотка высокого спойлера, который я выкладывал - это я ставил его.. и он было безничего.. только дырки... и только моё инженерное образование позволило внутрь спойлера просунуть шайбы с гайками через дырки, которые меньше чем гайка и шайба, потом закрепить их с внутренней стороны спойлера, по ним потом просверлить дырки и прикрутить потом всё это болтами!!! это заняло почти пол дня... так что подумай 100 раз прежде чем устанавливать подобный колхозинг... Мне повезло больше. В спойлере уже были вклеены гайки. Оставалось только разметить и прикрутить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bunta Опубликовано 3 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 нету там резьбы... там ток места под нарезку резьбы.. кусок пластика без дырок... только с местами под будущие дырки)) т.е. на самом спойлере болты некуда вкручивать? и даже дырок нету? если так, ну что ж... удачи! не забудь принести в жертву пару покрышек новеньких. радиуса так 22-ого.. иначе ничего не получится... и это, если запретят присутствовать во время установки. бегом от туда вместе со спойлером и машиной... в общем, выкинь эту затею из головы экономия всегда выходит боком уж поверь мне... а фотка высокого спойлера, который я выкладывал - это я ставил его.. и он было безничего.. только дырки... и только моё инженерное образование позволило внутрь спойлера просунуть шайбы с гайками через дырки, которые меньше чем гайка и шайба, потом закрепить их с внутренней стороны спойлера, по ним потом просверлить дырки и прикрутить потом всё это болтами!!! это заняло почти пол дня... так что подумай 100 раз прежде чем устанавливать подобный колхозинг... вообщем расстроился я сильно... не понял немного про покрышки 22 радиуса... ..... на сайте где я купил этот спойлер написано что его сажать на герметик надо... смотрится он конечно хорошо...при покупке мне не сообщили что там даже готовых дырок не будет... на самом спойлере только выпуклости, на которых в будущем должны быть дырки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 не понял немного про покрышки 22 радиуса... очень большую жертву нужно принести чтоб всё получилось на сайте где я купил этот спойлер написано что его сажать на герметик надо... вот с этого нужно начинать!!! тогда стекольный герметик и всё! никаких дырок.. намазал - ровно приложил и сутки не трогать! делов на 10 минут.... только зафиксировать нужно и прижать ровно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bunta Опубликовано 3 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 кусок пластика без дырок... только с местами под будущие дырки)) А спойлер как называется!? "Купи геморрой за 2000руб."??? т.е. на самом спойлере болты некуда вкручивать? и даже дырок нету? если так, ну что ж... удачи! не забудь принести в жертву пару покрышек новеньких. радиуса так 22-ого.. иначе ничего не получится... и это, если запретят присутствовать во время установки. бегом от туда вместе со спойлером и машиной... в общем, выкинь эту затею из головы экономия всегда выходит боком уж поверь мне... а фотка высокого спойлера, который я выкладывал - это я ставил его.. и он было безничего.. только дырки... и только моё инженерное образование позволило внутрь спойлера просунуть шайбы с гайками через дырки, которые меньше чем гайка и шайба, потом закрепить их с внутренней стороны спойлера, по ним потом просверлить дырки и прикрутить потом всё это болтами!!! это заняло почти пол дня... так что подумай 100 раз прежде чем устанавливать подобный колхозинг... Мне повезло больше. В спойлере уже были вклеены гайки. Оставалось только разметить и прикрутить... http://www.tuning-da...da-3-khehtchbek вот ссылка на этот спойлер и тут же я его покупал... но я не хочу его на герметик сажать, это точно колхоз...и не дай бог улетит ещё кому нить в лобовое... еслиб мне при покупке сообщили бы что там даже отверстий не будет, то не стал бы покупать, а так получается надо в багажнике сверлить, так ещё и в самом спойлере дырки делать и резьбу нарезать... Единственный выход это саморезами закрутить, хотя нет...не будут они держать его... вообщем я в печали(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastamashin Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Ух ты! Они сайт изменили. Я тоже у них покупал. Но у моего резьба была. Надо было сразу уточнять... ИМХО, этот спойлер сам по себе выглядит колхозно, как ты его не крепи... Но на вкус и цвет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 скорее всего это стекловолокно какое-нибудь.. резьбу не нарежешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastamashin Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 вообщем расстроился я сильно... не понял немного про покрышки 22 радиуса... ..... на сайте где я купил этот спойлер написано что его сажать на герметик надо... смотрится он конечно хорошо...при покупке мне не сообщили что там даже готовых дырок не будет... на самом спойлере только выпуклости, на которых в будущем должны быть дырки... Есть мнение, что жертвоприношение располагает к тебе богов, и они, будучи благодарны, помогают тебе в каких-либо сверхестественных делах... Автобоги до жути любят покрышки! Особенно 22-го и большего радиуса! :lol: Если написано на герметик, чего ты мозг всем делаешь!?!?! )))))))))))) Клей правильно и не парься!!! Если на сайте написано на герметик, почему там должны быть отверстия под болты!? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bunta Опубликовано 3 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 не понял немного про покрышки 22 радиуса... очень большую жертву нужно принести чтоб всё получилось на сайте где я купил этот спойлер написано что его сажать на герметик надо... вот с этого нужно начинать!!! тогда стекольный герметик и всё! никаких дырок.. намазал - ровно приложил и сутки не трогать! делов на 10 минут.... только зафиксировать нужно и прижать ровно... тогда вопрос другой, зачем там выпуклости на обратной стороне спойлера? явно под болты...слева и справа по 2 и в центре 1. а с герметиком же может улететь...да и краску портит же на самом багажнике... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 краску портит??? он дырки собрался делать, а тут краску портит стекольный герметик превратится в резину... у нас у Димана был на герметике спойлер, заднее стекло сосулькой разбилось, пришлось спойлер срезать с половиной краски.. в итоге по страховке стекло заменили, а крышку багажника за свой счёт перекрашывал.. так что нужен ли тебе этот спойлер вообще? так что, как верно сверху написано, не делай никому мозг! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bunta Опубликовано 3 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 вообщем расстроился я сильно... не понял немного про покрышки 22 радиуса... ..... на сайте где я купил этот спойлер написано что его сажать на герметик надо... смотрится он конечно хорошо...при покупке мне не сообщили что там даже готовых дырок не будет... на самом спойлере только выпуклости, на которых в будущем должны быть дырки... Если написано на герметик, чего ты мозг всем делаешь!?!?! )))))))))))) Клей правильно и не парься!!! Если на сайте написано на герметик, почему там должны быть отверстия под болты!? )))) *На данном изделии имеются 5 технологических выступов, которые при желании можно притянуть винтами.* Вот там написано последней строчкой... вот я и хочу его прикрутить...намертво а не клеить... и тему создал для того, чтобы мне кто-то помог в этом... а что там должно было быть или не должно, откуда мне знать?... первый раз покупаю, и естественно без задней мысли предполагал, что деталь должна быть полностью готова к установке, не считая покраски... краску портит??? он дырки собрался делать, а тут краску портит стекольный герметик превратится в резину... у нас у Димана был на герметике спойлер, заднее стекло сосулькой разбилось, пришлось спойлер срезать с половиной краски.. в итоге по страховке стекло заменили, а крышку багажника за свой счёт перекрашывал.. так что нужен ли тебе этот спойлер вообще? так что, как верно сверху написано, не делай никому мозг! я мозг никому не делаю. по поводу дырок: сделанные дырки аккуратны, не видны, при желании в будущем можно будет снять спойлер, поменять на другой. А герметик же-это некрасиво, при снятии спойлера раздербанит весь верх багажника. И конечно же спойлер может сорвать. спешу напомнить, тему создал я, если прочесть первый пост, с призывом помочь с установкой, но так не услышал ни одного предложения, не услышал не одного сервиса где могут это сделать... было пару дельных советов по материалам, расходнякам, отличная статейка о установке спойлера...за что большое спасибо... я понимаю, что уровень познаний у всех разный, это мой первый автомобиль, и естественно я многого не понимаю может быть... но это далеко не повод смеяться надо мной, ок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastamashin Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Чтобы немного разъяснить. Скажу чисто за себя. Если ставить такой спойлер, как ставил себе, то я бы взялся за такую работу за 2000р. То, что у тебя нет в нем отверстий, это значительно усложняет задачу. И я бы даже не взялся за это. Если тебе предложили 1500р в сервисе и ты не согласен, то лучше и правда выкинуть его. Найдешь человека на форуме, который согласится подписаться на это "за пивко", я искренне порадуюсь за тебя и посочувствую ему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bunta Опубликовано 3 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Чтобы немного разъяснить. Скажу чисто за себя. Если ставить такой спойлер, как ставил себе, то я бы взялся за такую работу за 2000р. То, что у тебя нет в нем отверстий, это значительно усложняет задачу. И я бы даже не взялся за это. Если тебе предложили 1500р в сервисе и ты не согласен, то лучше и правда выкинуть его. Найдешь человека на форуме, который согласится подписаться на это "за пивко", я искренне порадуюсь за тебя и посочувствую ему. я не написал что я не согласен))) я рассматриваю все варианты)) вообщем нужны просто дополнительные руки впридачу к моим рукам...все сам буду делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bunta Опубликовано 3 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 @Rastamashin, и Uran [238] Вообщем спасибо за бурную дискуссию. много было дельных советов.))) либо откажусь от затеи с этим спойлером и куплю другой...либо буду с чьей-нить помощью приклеивать его. других вариантов не вижу)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 @Rastamashin, откажусь от затеи с этим спойлером и куплю другой... вот это верная мысль... лично я бы и за 2000 не взялся, честно... ищи спойлер из пластика, со встроенными гайками, с болтами в комплекте! подругому, увы, никак... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bunta Опубликовано 3 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 @Rastamashin, откажусь от затеи с этим спойлером и куплю другой... вот это верная мысль... лично я бы и за 2000 не взялся, честно... ищи спойлер из пластика, со встроенными гайками, с болтами в комплекте! подругому, увы, никак... да уж... кстати...наверняка кто-то покупал с этого сайта этот же спойлер, просто посмотреть бы и услышать отзыв так сказать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.