Moro0115 Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Добрый день, на моей матрешке, подходит к концу гарантия и я хочу далее сам обслуживать свой автомобиль. Благо на Вашем форуме куча информации про ТО, регламенты, запчасти, приемы, и.т д. Но как сбросить межсервисный интервал пока не могу найти. Мазда 3 1.6 2012г. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
new-power Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 с кнопок на руле заходишь в меню и т.д. если они у тебя есть. все же на русском написано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moro0115 Опубликовано 1 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Так просто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
new-power Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 проще некуда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 а зачем ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moro0115 Опубликовано 1 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Хмммм завтра покопаюсь в менюшке! Ну чтобы, во первых напоминало о следующем ТО, второе если не сбросить то на нервы будет действовать, что ТО просрочен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий202020 Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Здравствуйте, подскажите , а на трешке 7-го года включить напоминание ТО можно???? на моей модели нет кнпок на руле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.