Bobr412 Опубликовано 1 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Ща кого нибудь остановлю а то сам не проверю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bobr412 Опубликовано 1 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Искра есть В общем насос гудит а не качает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mudriy27 Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 В общем насос гудит а не качает а вот с этого места поподробнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 не могли в линию бензопровода клапан вставить, для блокировки топлива от сиги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bobr412 Опубликовано 1 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 А где обычно клапан прячут? Сам блок нашел, по проводам до заднего сиденья прошелся, ни реле ни че не нашел, сигу облегчено поставили без доп блокировок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mudriy27 Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 не могли в линию бензопровода клапан вставить от тщедушного старлайна ожидать механического блокиратора топливной магистрали не стоит.@Bobr412, просмотрите по днищу топливную магистраль от бака до мотора, может где камнем замяло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 А где обычно клапан прячут? Сам блок нашел, по проводам до заднего сиденья прошелся, ни реле ни че не нашел, сигу облегчено поставили без доп блокировок я бы купил волго насос поставил в линию бензопровода, а провода в прикуриватель, но на мазде вроде нет обратки и поэтому не знаю как себя поведет эта конструкция, а так рвать металл по задсиден и вставлять от ВАЗа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mudriy27 Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 но на мазде вроде нет обратки и поэтому не знаю как себя поведет не пойдет. обратки нет, регулятор в родном насосе - излишек давления сбросить некуда. а так рвать металл по задсиден и вставлять от ВАЗа нужно выяснить что с родным. и с ним ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 но на мазде вроде нет обратки и поэтому не знаю как себя поведетне пойдет. обратки нет, регулятор в родном насосе - излишек давления сбросить некуда. а так рвать металл по задсиден и вставлять от ВАЗа нужно выяснить что с родным. и с ним ли. а может просто не бенза? вдруг датчик умер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bobr412 Опубликовано 1 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Не гудит, но время от времени бенз в рампе появляется, есть у кого электро цепь насоса??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mudriy27 Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Не гудит, ищите ка все таки дополнительное реле от сигналки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bobr412 Опубликовано 1 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Не могу понять какие именно провода на насосе прозванивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mudriy27 Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 и проверьте работу реле R6 под капотом. по идее оно должно быть идентично реле R4. http://mazda3.ru/board/topic/74102-skhemy-blokov-predokhranitelei-mazda3-g1/ Не могу понять какие именно провода на насосе прозванивать питание на насос по краям в фишке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bobr412 Опубликовано 1 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Фуууух! Нет питания на насос! Сейчас попробую провода прозвонить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bobr412 Опубликовано 1 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Ура!!! Оказалось перебит провод на бензонасосе в районе стойки дверной Спасибо парни за помощь!!! Спасибо парни за помощь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Все хорошо что хорошо заканчивается)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 напишу в этой теме, у нас дядя Коля (без диагностики) первым делом кидает в наглую + на бензонасос и в 50% это помогает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kanandrey Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Помогли угнать, и на том спасибо :) Топикстартер, я тебе в первом сообщении писал про топливную систему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.