Перейти к содержанию

Куплю mazda 3 (old / 1st gen / BK)

LexLotr

Рекомендуемые сообщения

Приветствую, уважаемые клубни!

Наконец этот день настал - давно уже хочу приобрести машинку и сейчас решился купить ее.

В данном теме я хочу лишь выразить свои предпочтения к машине, то что мне хотелось бы в ней видеть.

1. Хотелось бы приобрести именно клубную машину у клубня, так как останусь тут же, буду так же за ней ухаживать и постараюсь быть активным участником.

2. Предпочтение к кузову - ищется седан, но если будет "вкусное" предложение - рассмотрю и хэтч.

3. Предпочтение к году - желательно 2007, 2008. Остальные также рассматриваются.

4. Хозяев по ПТС не больше двух, знание истории машины приветствуется.

5. Пробег не особо важен - один фиг его все поголовно скручивают, но чем меньше, тем лучше (особенно если он подтверждается эл. сервисной книжкой).

6. На свой бюджет (он в самом низу) я думаю, что могу рассчитывать на 1.6 АТ, другие варианты также рассматриваются. По комплектации - климат и все остальное (коже, босе и люк не интересуют, да и я понимаю что бюджет для них должен быть больше).

7. Территориально куда я готов приехать за машиной: Владимир, Владимирская область, Москва, Подмосковье, Нижний Новгород, Иваново. За очень интересным вариантов и клубной машинкой - готов рассмотреть и дальние поездки, но чтобы уже наверняка приехать и забрать (рекомендации клубней большое подспорье в этом вопросе).

8. Ну и соответственно бюджет 430к +/-. Думаю для 1.6 АТ это вполне нормальная сумма.

9. И главное - все что выше написано, это лишь желание и предпочтение. Это не значит что я хочу купить 2.0 АТ с пробегом 1000км + 1 хозяин за 300к. Все варианты рассматриваются.

10. Покупку планирую в десятых числах апреля (после з/п). Почему пишу так рано? С потенциальным покупателем можем заранее провести осмотр, если меня все устроит я спокойно оставлю залог (величину обсудим), а после заберу машину. В тему продажи посылать не надо, я там каждый день (есть пара хороших хэтчей, один из них правда в саратовской области, что довольно далеко - равносильно мне доехать до Питера почти, другой хэтч клубный, очень нравится, но тот дороже - жду пока скинут цену или ближе к делу свяжусь с хозяином)

P.S. Чуть не забыл - одним и самым важным моментом - является готовность продавца на любые проверки у знакомых в сервисах (не в гараже) и дать спокойно самим осмотреть полностью машину. Вчера в своем городе осматривал машину - продавец постоянно этому препятствовал (зачем вы полезли туда, сюда, зачем коврики вынули), на предложение проехать в сервис на диагностику двигателя, подвески и тормозной системы, яро отказывался, мотивируя "Мамой клянусь, тут все офигенски, смотри какие дисочки блестящие").

Подобное выражение нисколько не является актом не уважение к клубням или к потенциальному продавцу, просто не тратьте на свое, не мое время (и ни в коем случае не подумайте, что я умнее всех тут.) Очень обидно, когда едешь в даль, а там даже в сервис бояться заехать. Да и тех. состояние тоже важный вопрос, хотелось бы ближайшие пол года не вкладываться особо. Извиняюсь за много буков smile.png

Изменено пользователем LexLotr

2007 год я второй хозяин по птс , приобретал матрешку в майджере год назад. Ксенон комплектация спорт 2.0 150 лошадей механика 6- ти ступка датчик дождя, света. Курсовая стабилизация АВС и все такое. Короче максимальная комплектация для тех лет. Все работает без нареканий. Пробег 63 тыс.

post-76829-0-82484400-1396188548_thumb.jpg

post-76829-0-84232200-1396188564_thumb.jpg

post-76829-0-89646300-1396188639_thumb.jpg

Ребят, только когда приходите в магазин запчастей, не называйте свою машину МАТРЕШКОЙ, а то потом продавцы обсуждают, что очередной ........., пришел! Поверьте!  Называйте вещи своими именами! И будь те мужиками!  А, то не спроста  сложилась легенда что мазда гейская тачка! Так и не называйте ее по гейски!

моя! 2008 год, 70 тыщ пробег, 1,6 АТ, седан бежевый, 2-й хозяин, 2 комплекта колес (лето на литье, зима на штампах. 16-й радиус). Казань yes.gif

Поменял: аккумулятор, стойки стабилизаторов (все), колодки по кругу и передние тормозные диски (повело). крашено крыло переднее. коцки на бампере и царапки немного. 

Артем15rus, цена (если хочешь в лс)? 

Marat_Kazan, аналогично с ценой в лс (Казань не близко smile.png)

Изменено пользователем LexLotr

@LexLotr, по цене ты выше написал - 430 тысяч. Далее обоснованно снижать.

Казань не близко, но если ты до Нижнего готов доехать, то до Казани легко доберешься laughing.gif

http://i57.fastpic.ru/big/2014/0331/b3/b0f23954d025e34adb2a2c1dce1387b3.jpg  - вот фотка моей (колеса зимние, летние на родном литье).

Изменено пользователем Marat_Kazan

у меня мой родной брат в Москве продаёт... 2.0, МКПП., климат, круиз, Боуз с ченджером, то ли конец 2007, то ли 2008 год выпуска, точно не помню.

Евгений: 8(910)489-52-35.

Продаю свою, причина - нужен семейный авто 7 местный.

Обслуживался в автоимидже, последнее ТО 1 тысячу назад делал. Масло и фильтра каждые 10 тысяч, вся история на фирменных бланках автоимиджа.

Вот ссылка http://cars.auto.ru/cars/used/sale/60263329-78de4a.html

по подвеске есть на замену пару рычагов из-за резинок, все остальное в идеале.

Продаю свою, причина - нужен семейный авто 7 местный.

Обслуживался в автоимидже, последнее ТО 1 тысячу назад делал. Масло и фильтра каждые 10 тысяч, вся история на фирменных бланках автоимиджа.

Вот ссылка http://cars.auto.ru/cars/used/sale/60263329-78de4a.html

по подвеске есть на замену пару рычагов из-за резинок, все остальное в идеале.

Подскажите, возможен ли обоснованный торг и диагностика, можно ли увидеть царапины на крыле и бампере, не кушает ли двигатель масло? Ваше предложение нас заинтересовало - ищем жене авто

Куплю мазда 3 СЕДАН АВТОМАТ АКПП 2005-2007 годов у адекватных людей, которые обслуживают свое авто согласно регламенту и проверяют иногда масло. В хорошем состоянии, чтобы коробка и двигатель были в хорошем состоянии. По кузову можно с небольшими огрехами и царапками. Салон непрокуренный и невоняющий пролитым молоком. Желательно не участвовавшую в крупных ДТП (проверять все будем на диагностике). Цена 300 - 360 тыр.

Привет! Через месяца 1,5 - 2 буду продавать свой аппарат. Вдруг будет еще актуально:). Итак, описание: 2008 г.в (куплена в мае 2009), 1.6 AT, седан,пробег 50 с копейками, черный металлик, 2-х зонный климат, лето- 16 радиус (литье), зима- 15 радиус (штамповка), я второй хозяин.

1-я хозяйка на авто толком не ездила, только по выходным. Зимой вообще не экспуатировала. Гаражного хранения. В салоне вроде не курила. В итоге я купил машину с пробегом 23 000.

Я эксплуатирую машину практически каждый день (работа-дом). В общей сложности в день накатываю по 60 км). Обслуживаюсь в Мазда - сто Тушино (все запчасти и расходники покупаю сам, и только оригинал). Я курю, но в машине этого не делаю. ТО делаю каждые 8000-10000.

Единственный минус, зимой на перекрестке меня не увидел самосвал, и сильно помял заднюю левую дверь своим огромным колесом. В общем покупал новую дверь в клубном магазине запчастей за 15 000 (только железо, так как все остальное функционирует в штатном режиме, даже стекло не разбилось). Красил также у наших клубных партнеров (в цвет попали, все ок:))

Машинка отличная, ни разу не подвела). Кстати, авто Гаражного хранения.

Если будет интересно, пиши)

Изменено пользователем Sser

.............ИЩЮ...........

Поздравляю с покупкой!)

Я тоже ищу очень машинку, хорошо бы клубную, может конечно стереотип, но мне кажется что клубные ухоженные...

Ищу 2 литра, спорт, 08-09 год... Цвет почти все равно, кузов почти все равно(предпочтительнее хеч).. Лишь бы не требовала вложений постоянных...

Т.к. Еще новичек не могу создать тему...так что сори что залез в чужую...

.............ИЩЮ...........

Поздравляю с покупкой!)

мало ли :)   http://mazda3.ru/board/topic/129635-nastalo-vremia-prodayotsia-20mt-2008-chyornyi-sport-khetch/

буду рад, если она останется в клубе! :) 

ну я бы не гонялся за машиной пользователя, у которого 2 сообщения на форуме, как раз о продаже авто, и вчерашняя регистрация...  а то все такие клубные :) 

мало ли smile.png   http://mazda3.ru/board/topic/129635-nastalo-vremia-prodayotsia-20mt-2008-chyornyi-sport-khetch/

буду рад, если она останется в клубе! smile.png

спасибо за предложение. оч. пугает пробег, уверен что будет посвежее большинства но все же... и плюс пластик чересчур интересный :)

кстати у нас общие знаемые есть, знаю у кого красил... мир тесен:)

• Создать...