Bunta Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 всем привет. валяется левая овальная птф. кому надо забирайте. разбито стеклышко от камня. все остальное целое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fonar17 Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Где забрать можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bunta Опубликовано 29 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 м. Университет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bunta Опубликовано 31 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 ап птф в брони до завтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastamashin Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Если что, я за ним. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaZzovod Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Если что, я за ним. :) Хватит все собирать. Может кому то действительно надо, а тебе поковыряться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bunta Опубликовано 1 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Если что, я за ним. Если что, я за ним. Хватит все собирать. Может кому то действительно надо, а тебе поковыряться... все жду звонка от человека который забронировал...если не позвонит...значит она свободна...о том купили ли её или она дальше в продаже отпишусь позже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bunta Опубликовано 3 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 продано. можно закрывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.