koz23 Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Привет, приму в дар или куплю фонарь заднего хода с хэтч. Прозрачный. В хорошем состоянии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastamashin Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Есть стеклышко. Если сможешь поменять, отдам. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koz23 Опубликовано 28 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Есть стеклышко. Если сможешь поменять, отдам. :)Скорей и его запорю) туманку я расплавил, она вся согнулась(хотел стекло снять) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastamashin Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 По мне так легче стекло снять, чем распаять. А зачем тебе ЗХ? Обычно туманку белую ставят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koz23 Опубликовано 28 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 По мне так легче стекло снять, чем распаять. А зачем тебе ЗХ? Обычно туманку белую ставят... мой треснут ((((А туманка белая у меня есть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastamashin Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 По мне так легче стекло снять, чем распаять. А зачем тебе ЗХ? Обычно туманку белую ставят... мой треснут ((((А туманка белая у меня есть)) Стекло или корпус? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koz23 Опубликовано 28 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Стекло. И внутри грязный теперь, пыль в нем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Завтра дома посмотрю, должен был остаться фанарь от ХБ G1 дорест. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koz23 Опубликовано 28 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Завтра дома посмотрю, должен был остаться фанарь от ХБ G1 дорест.Посмотри пожалуйста) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastamashin Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 А у меня наоборот в корпусе трещина... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koz23 Опубликовано 29 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 А у меня наоборот в корпусе трещина...[/quoteа] так замазал бы эпоксидкой? Я себе собрал из кусочков бачок омывателя) не пропускает нигде даже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastamashin Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Да он у меня не на машине стоит. Купил на опыты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koz23 Опубликовано 30 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Да он у меня не на машине стоит. Купил на опыты...Диоды?) я на д2 читал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastamashin Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Да он у меня не на машине стоит. Купил на опыты...Диоды?) я на д2 читал)Ну да. Купил целый комплект для переделки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koz23 Опубликовано 2 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Ап ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.