Алексей Б Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 я из Иркутской области, подавляющее большинство здесь (если не все) автомобили японского происхождения, прямо сказать повидавшие многое автомобили и это мягко сказано, в магазинах запчастей по-большей части карейские (в лучшем случае) либо китайские запчасти, поэтому здешние сервисы оригинальных запчастей на ремонтируемых ими автомобилях не видят, если это не новый автомобиль (а если он новый он не требует ремонта, тактак вот к чему я, купил я свою ласточку, ничего не гремит, не шумит, все в ажуре, но машина резвая, больше 100 км/ч с полщелчка, ездить незнаючи, что с подвеской страшновато, сам технически не разбираюсь, не то чтобы совсем, но помощью "профессионалов" пользуюсь короче заехал я в автосервис (хороший сервис в городе о нем хорошая молва идет), они посмотрели, подергали, вроде все ништяк, говорят, но у тебя все запчасти оригинальные до сих пор стоят, при твоем пробеге (100000) желательно заменить, здесь пошукал, на дроме порылся в отзывах, кто что пишет, у кого до 120000 вообще без ремонта, а кто и после 50000 подвеску перетрес, видимо кто как ездит, также и в сервисе обмолвились, но кто и как на ней ездил я не знаю, потому как уже третий хозяин, с 2005 по 2009 по Питеру каталась, с 2009 у нас по области, вот, палка в дыух концах получается, с одной стороны поменяю если, тоже хорошо, а с другой стороны какой смысл лезти, во-первых с запчастями не понятки, как повезет, оригинальные дорого, а карейские - кот в мешке, а во-вторых ничего абсолютно не беспокоит, и у нас в регионе она точно в хороших руках ездила до меня, ну а я на ней всего неделю катаюсь, посоветуйте как мне быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Не мешай машине ездить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serious_man Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 на фиг их менять если всё в порядке???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
555DIMASS555 Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 на фиг их менять если всё в порядке???? ну да нахрена, я свою менял на 80000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 во-первых, переименовать тему, чтоб отображала суть вопроса, во-вторых, что это за сервис, который говорит. что всё нормально но лучше заменить? это бред какой-то... я передние рычаги заменил на 190 000... кто-то меняет и на 100... ну и не экономьте.. P.S.: я прожил в иркутске 6 лет... в Зелёном... дороги были нормальные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rustam393 Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Как машина на дороге себя чувствует?Не рыскает?В колее не кидает?Колеса какой радиус? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado467 Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Не мешай машине ездить +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimon-6120 Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Не мешай машине ездить +1 +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Б Опубликовано 28 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 вот именно, что все хорошо, колеса 15, стойки отрабатывают на отлично, ничего не пробивает, а в сервисе сказали так: сайлентблок на рычаге правом задний прохудился и опоры стоек, а начнем менять так как все родное наверняка и шаровые вылезут и стойки под замену во-первых, переименовать тему, чтоб отображала суть вопроса, во-вторых, что это за сервис, который говорит. что всё нормально но лучше заменить? это бред какой-то... я передние рычаги заменил на 190 000... кто-то меняет и на 100... ну и не экономьте.. P.S.: я прожил в иркутске 6 лет... в Зелёном... дороги были нормальные... а как тему переименовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.