street-rod Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Отдам в добрые руки, диски р16 стояли на мазде, когда покупал машину отдали вместе с зимней резиной. правда они были облезлые, я их покрасил порошковой краской, ездил я на них радовался пока не попал одной стороной в скрытую под жижой снега ямку(канаву) результат две грыжи и два диска с небольшими дефектами визуально не видно но когда на станке крутишь заметно, два других диска в норме, есть небольшие потертости. бордюрная болезнь. Сил уже нет их востанавливать, за покраску отдавал как то в свое время 5р теперь в рлд просят 2700р. в общем надоело, отдам может кому если найдеться тот кто прокатает не дорого и будет дальше на них гонять и радоваться. да и собственно ща хранить уже негде. Да, только самовывоз отправлять такие посылки просто некогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maaars Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Привет) готов забрать. где когда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Если не maaars я заберу maaars Щётки по чём? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tekymse Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 встану третим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kenny Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Тоже интерестно, а то ездию зима/лето на одних переобуваю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
street-rod Опубликовано 26 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Диски нашли нового хозяина))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Жизнь-боль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.