ромарик Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 вторая понравилась,а на айфон 5с они же не подойдут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a.pekov Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 вторая понравилась,а на айфон 5с они же не подойдут? Любую можно заказать на 5с, просто укажите это в комментариях к заказу на наклейкимазда.рф :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vofochka Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 на айфончик 5S есть наклейки???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a.pekov Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 на айфончик 5S есть наклейки???? Да, конечно, плёнки универсальные для 5/5s. Весь ассортимент есть на сайте наклейкимазда.рф :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vofochka Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 а на мытной есть они??а то собираюсь заехать туду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a.pekov Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 а на мытной есть они??а то собираюсь заехать туду Приветствую! Да, большинство наклеек есть на Мытной :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vofochka Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 спасибо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a.pekov Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Дорогие одноклубники! Рад сообщить, что внес небольшие изменения на сайт - теперь выбрать наклейку стало еще проще. Плюс добавлены четыре новых варианта наклеек/чехлов доступных для заказа!Еще несколько вариантов изображений, включая New Хэтч будут добавлены в ближайшее время.______http://mazda3club.nethouse.ru/products/category/736559 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a.pekov Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 Всех с началом лета, друзья!Скидки по промокоду "лето" на большинство товаров на сайте до середины Июня!Хорошей погоды вам и отличного настроения этим летом!_____http://наклейкимазда.рф/posts/916704_____+ Новые летние обои - http://наклейкимазда.рф/photoalbums/122736+ Новый вариант пленки/чехла - http://наклейкимазда.рф/products/12104816 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatoxayo Опубликовано 14 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 сделайте наклеqку на lenovo k900 плиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a.pekov Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 сделайте наклеqку на lenovo k900 плиз Добрый день! Пока такой возможности, к сожалению нет Доброго дня, друзья! Рад сообщить, что мы открылись и будем рады видеть вас на Мытной 50 (там же где и клубный магазин). У нас вы можете приобрести/заказать пленку или чехол на телефон/планшет (не только iPhone!) с клубной символикой, a так же приобрести прочие аксессуары к телефонам/планшетам и осуществить их ремонт. Первым 10 клиентам супер очки В ПОДАРОК Подробности на наклейкимазда.рф и чехоль.рф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a.pekov Опубликовано 2 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 Доброго дня, друзья!✌️ Матрешки доступны для заказа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Добрый вечер. Самсунг С 4 Актив, не появились?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a.pekov Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Добрый вечер. Самсунг С 4 Актив, не появились?? Приветствую! Не появились, но есть возможность сделать, для этого нужно только оставить телефон на пару часов дизайнеру для изготовления среза, наклейка будет при это в два раза дешевле :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Добрый вечер. Самсунг С 4 Актив, не появились?? Приветствую! Не появились, но есть возможность сделать, для этого нужно только оставить телефон на пару часов дизайнеру для изготовления среза, наклейка будет при это в два раза дешевле :) оооо...... а где оставить?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a.pekov Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Добрый вечер. Самсунг С 4 Актив, не появились?? Приветствую! Не появились, но есть возможность сделать, для этого нужно только оставить телефон на пару часов дизайнеру для изготовления среза, наклейка будет при это в два раза дешевле оооо...... а где оставить?? Я сейчас за границей, в понедельник вернусь и с тобой свяжусь, окей?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a.pekov Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Добрый день, друзья! Теперь помимо пленок на телефон, на наклейкимазда.рф вы можете заказать еще и вот такие матрешки на авто - наш ответ домокунам, свинкам и человечкам мини Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 17 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 @a.pekov, а я?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a.pekov Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 @a.pekov, а я?? Матрешку на машину можешь забирать, а вот с пленкой я помню, там проблема на производстве - обещали к понедельнику решить :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 @a.pekov, ну а матрёшку я и не просил.....там же надо было отснять размеры под S 4 Active.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a.pekov Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 @a.pekov, ну а матрёшку я и не просил.....там же надо было отснять размеры под S 4 Active.... Я помню, там станок накрылся, ждем починки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a.pekov Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Добрый день, друзья!Специально для вас и ко дню города Москвы!Всего по 30 рублей http://наклейкимазда.рф/products/14096688 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a.pekov Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 @a.pekov, ну а матрёшку я и не просил.....там же надо было отснять размеры под S 4 Active.... Привет! Я про твой телефон помню, но наш партнер неожиданно для всех решил сменить род деятельности, ищем новых :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 @a.pekov, ну а матрёшку я и не просил.....там же надо было отснять размеры под S 4 Active.... Привет! Я про твой телефон помню, но наш партнер неожиданно для всех решил сменить род деятельности, ищем новых :( @a.pekov, ну а матрёшку я и не просил.....там же надо было отснять размеры под S 4 Active.... Привет! Я про твой телефон помню, но наш партнер неожиданно для всех решил сменить род деятельности, ищем новых :(ок. Спасибооооооооооооооооо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 @Кламер, тут делают что захочешь, можно своё изображение использовать. http://www.skinon.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.