lisa-isaeva Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 А есть умельцы, которые ровно и без пузыриков могут наклеить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 А есть умельцы, которые ровно и без пузыриков могут наклеить? Наклейки цветные и не прозрачные, этоже не защитная плёнка, под ней пылинки заметны не будут И пузыриков быть не должно,так что можно клеить без воды, ничего сложного нет и это, я чёренькую хочу на 4s)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Непрозрачные? хм... а те, что светлые - на самом деле белые? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Непрозрачные? хм... а те, что светлые - на самом деле белые? именно:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a.pekov Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 А есть умельцы, которые ровно и без пузыриков могут наклеить? Наклейки цветные и не прозрачные, этоже не защитная плёнка, под ней пылинки заметны не будут И пузыриков быть не должно,так что можно клеить без воды, ничего сложного нет и это, я чёренькую хочу на 4s)) Оформляй заказ http://mazda3club.nethouse.ru/products/10958503 =) Непрозрачные? хм... а те, что светлые - на самом деле белые? Белые) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 А есть умельцы, которые ровно и без пузыриков могут наклеить? Наклейки цветные и не прозрачные, этоже не защитная плёнка, под ней пылинки заметны не будут И пузыриков быть не должно,так что можно клеить без воды, ничего сложного нет и это, я чёренькую хочу на 4s)) Оформляй заказ http://mazda3club.nethouse.ru/products/10958503 =) ты в мку и нт ещё бываешь? Я бы мог там и забрать как нибудь, все хочу туда доехать,к своему бывшему куратору зайти))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a.pekov Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 А есть умельцы, которые ровно и без пузыриков могут наклеить? Наклейки цветные и не прозрачные, этоже не защитная плёнка, под ней пылинки заметны не будут И пузыриков быть не должно,так что можно клеить без воды, ничего сложного нет и это, я чёренькую хочу на 4s)) Оформляй заказ http://mazda3club.nethouse.ru/products/10958503 =) ты в мку и нт ещё бываешь? Я бы мог там и забрать как нибудь, все хочу туда доехать,к своему бывшему куратору зайти))) Каждый день с понедельника по пятницу =))В субботу могу твою наклейку заберу и с понедельника в любой день можешь забирать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Белые) уууу ((( тогда не буду клеить ((( не зря же я гонялась за золотистым цветом телефона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Белые) уууу ((( тогда не буду клеить ((( не зря же я гонялась за золотистым цветом телефона начинается))) Там и боковины между прочим тоже заклеиваются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a.pekov Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Белые)уууу (((тогда не буду клеить ((( не зря же я гонялась за золотистым цветом телефона Можно взять чехол-накладку и одевать по настроению)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Можно взять чехол-накладку и одевать по настроению)) это уже не то... Прозрачные и не планируете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a.pekov Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Можно взять чехол-накладку и одевать по настроению))это уже не то... Прозрачные и не планируете? Не то что не планируем, возможности нет :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a.pekov Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 На сайт добавлены клубные заставки для телефонов - разбираем http://mazda3club.nethouse.ru/photoalbums/112049 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimkasti Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Очень правильная движуха у тебя Андрей! Этого очень не хватало! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Доброй ночи... а на Самсунг С 4 Актив есть что?? Спасибо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a.pekov Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Доброй ночи... а на Самсунг С 4 Актив есть что?? Спасибо... Привет! В понедельник уточню :) Очень правильная движуха у тебя Андрей! Этого очень не хватало! Рад стараться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 , Спасибооооооооооооооооооооооооооооооооо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimkasti Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Доброй ночи... а на Самсунг С 4 Актив есть что?? Спасибо... Привет! В понедельник уточню :)Очень правильная движуха у тебя Андрей! Этого очень не хватало!Рад стараться Сегодня кстати забрал наклейку у ребят, вечерком наклею и выложу фотки сюда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a.pekov Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Доброй ночи... а на Самсунг С 4 Актив есть что?? Спасибо... Привет! В понедельник уточню Очень правильная движуха у тебя Андрей! Этого очень не хватало!Рад стараться Сегодня кстати забрал наклейку у ребят, вечерком наклею и выложу фотки сюда. Хорошо :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Хотелось бы увидеть наклеечку на HTC One Dual Sim. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Сегодня увидел эти наклейки в живую.. И скажу честно- качество печати низкое, контурные линии размыты, я разочарован.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Сегодня увидел эти наклейки в живую.. И скажу честно- качество печати низкое, контурные линии размыты, я разочарован.. так ты профи для простых смертных - это не разочерование :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a.pekov Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Сегодня увидел эти наклейки в живую.. И скажу честно- качество печати низкое, контурные линии размыты, я разочарован.. Есть ряд ограничений - качество изображений, аппаратура... Мы же только начали, мы стараемся ;) Сегодня увидел эти наклейки в живую.. И скажу честно- качество печати низкое, контурные линии размыты, я разочарован.. Есть ряд ограничений - качество изображений, аппаратура... Мы же только начали, мы стараемся и улучшаем качество ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimkasti Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Сегодня забрал в mymazdaparts свою наклейку, в целом удовлетворен. НО есть два косячка которые меня совсем не обрадовали! 1 Антенна у хетча проходит через вырез для камеры, тоесть получается обрезаной, тоже самое со стороной где лоток под симку боковина рисунка машины так же обрезана! Почему недбзя было подвинуть картинку в право буквально на 2мм. 2 Очень разочаровало что нет выреза под лоток сим карты, это получается что если мне нужно будет по каким-то причинам сменить симку, придется наклейку снимать. То есть наслаждаться картинкой на задней части телефон до первой смены симки, а потом на помойку. Жду комментариев от Андрея. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 это залет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.