P@NTELEY Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 приобрел бы форсунки омывателя обычные или веерные на мазда3 седан,1 поколения.может у кого валяются не нужные без дела)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100ks Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 А что себе от Камри или Вольво не возьмёшь? дорого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergio_S Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Валяются) Зачем-то купил себе на Г2 полный комплект (форсунки , переходники на 90 градусов и коннеторы) для установки веерных от камри. А оказалось, что у меня уже веерные))) Или от камри лучше и стоит их вместо стандартных поставить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a.v.britov Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Валяются) Зачем-то купил себе на Г2 полный комплект (форсунки , переходники на 90 градусов и коннеторы) для установки веерных от камри. А оказалось, что у меня уже веерные))) Или от камри лучше и стоит их вместо стандартных поставить? У меня сейчас фокус 3, с завода тоже стоят веерные форсы, брызгают отлично, только вот низковато, как мне кажется! От камрюхи форсы брызгали так, что даже на приличной скорости струю не особо сбивало и омывайка попадала на всю поверхность стекла!!! Хотя может это зависит и от расстояния форсунок от лобовухи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VolkM3 Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Продайте недорого веерные форсунки... ) Sergio_S, у тебя все равно валяются, продай за символическую цену. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P@NTELEY Опубликовано 26 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 удалите тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergio_S Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Поздно увидел( за символическую бы отдал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.