citigun Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Сломался автомат, взял на разборке, в нем остался кусок гранаты, по номеру получается 2л, а у меня 1.6. Мазда олд BK На моей акпп написано st-fa, на той что купил sv-fa Интересует подойдет ли он в итоге или нет? Автомат без гидротрансформатора, надо будет ставить мой, подойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГРУЗОВИЧОК Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 неподойдёт . они совершенно разные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasnet Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 да? аразвернутый ответ более приветсвуется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 ну если это ньюшка, то точно разные на 2 литра 5 ступка, на 1.6 4х Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
citigun Опубликовано 20 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Олд хетч bk четырехступка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazdaSila Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 фильтры АКПП у 1,6 и 2,0 разные. Видимо разная геометрия коробки. Соответственно можно пролететь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
citigun Опубликовано 20 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Интересует мнение знающих людей, кто работал или сталкивался с этим. Догадок может быть множество... фильтры АКПП у 1,6 и 2,0 разные. Видимо разная геометрия коробки. Соответственно можно пролететь.По заменителям фильтр подходит и на 2л и на 1.6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вячеслав83 Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Сломался автомат, взял на разборке, в нем остался кусок гранаты, по номеру получается 2л, а у меня 1.6. Мазда олд BK Интересует подойдет ли он в итоге или нет? Автомат без гидротрансформатора, надо будет ставить мой, подойдет? она не подойдет, привода точно разные, точнее внутренние гранаты!! отдай обратно.. у меня есть автомат от нюшки с пробегом 10 тыщ, если интересно пиши в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
citigun Опубликовано 20 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Сломался автомат, взял на разборке, в нем остался кусок гранаты, по номеру получается 2л, а у меня 1.6. Мазда олд BK Интересует подойдет ли он в итоге или нет? Автомат без гидротрансформатора, надо будет ставить мой, подойдет? она не подойдет, привода точно разные, точнее внутренние гранаты!! отдай обратно.. у меня есть автомат от нюшки с пробегом 10 тыщ, если интересно пиши в личкуГранаты то как раз одинаковые и по размеру и по шлицам в коробку, отличается только количеством шлицов на сам вал, на 1.6 22 зуба, на 2л 23 зубаРебят, отвечаем по существу, те кто ТОЧНО знает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
citigun Опубликовано 20 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Посмотрел номера, на моей st-fa, на той что продали sv-fa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazdaSila Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Аналоги это не показатель, если сам их в руках не держал и не сравнивал. Обратись к Котику, он на своей 2.0 механику на автомат поменял. Он точно должен знать все ньюансы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 маслоохладитель на 2.0 Г1, а на 1,6 радиатор... на Г2 точно разные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.