Перейти к содержанию

Чем отличается акпп 1.6 и 2л, old BK

citigun

Рекомендуемые сообщения

Сломался автомат, взял на разборке, в нем остался кусок гранаты, по номеру получается 2л, а у меня 1.6. Мазда олд BK

На моей акпп написано st-fa, на той что купил sv-fa

Интересует подойдет ли он в итоге или нет? Автомат без гидротрансформатора, надо будет ставить мой, подойдет?

Интересует мнение знающих людей, кто работал или сталкивался с этим. Догадок может быть множество...

фильтры АКПП у 1,6 и 2,0 разные. Видимо разная геометрия коробки. Соответственно можно пролететь.

По заменителям фильтр подходит и на 2л и на 1.6

post-79051-0-79881000-1395343483_thumb.jpg

Сломался автомат, взял на разборке, в нем остался кусок гранаты, по номеру получается 2л, а у меня 1.6. Мазда олд BK

Интересует подойдет ли он в итоге или нет? Автомат без гидротрансформатора, надо будет ставить мой, подойдет?

она не подойдет, привода точно разные, точнее внутренние гранаты!! отдай обратно.. у меня есть автомат от нюшки с пробегом 10 тыщ, если интересно пиши в личку

она не подойдет, привода точно разные, точнее внутренние гранаты!! отдай обратно.. у меня есть автомат от нюшки с пробегом 10 тыщ, если интересно пиши в личку
Гранаты то как раз одинаковые и по размеру и по шлицам в коробку, отличается только количеством шлицов на сам вал, на 1.6 22 зуба, на 2л 23 зуба

Ребят, отвечаем по существу, те кто ТОЧНО знает

Аналоги это не показатель, если сам их в руках не держал и не сравнивал. Обратись к Котику, он на своей 2.0 механику на автомат поменял. Он точно должен знать все ньюансы.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...