Нитка Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Про то что это хостел, было написано в первом посте какое-то время, но позже, я поменяла на то название, которое есть на сайте - "мини-отель". Ну и, если быть честными, то за 2000р на человека за 2 ночи найти номер в гостинице 3* на июньские праздники, да и на Белые ночи, практически не реально ... Свет, я без претензий к организаторам, ребята молодцы, я знаю сколько сил и эмоций вкладывается в организацию мероприятия для более чем пяти человек. Но если бы я знала что унитаз и душевые кабины будут на такое количество номеров, и даже не один на два номера, я бы сто процентов успела бы изменить место нашего проживания. Вопрос в своевременном и полном информировании. Как оказалось не одна я пропустила тот момент когда очень очень много обсуждалось что это хостел. Ладно, не хочу больше обсуждать в этом русле поездку. Антон, Катерин! Спасибо большое! Когда бы мы выехали в Питер - неизвестно)))) Я люблю этот город, моя бабушка блокадница, у меня особые чувства к Питеру. Мы решили обязательно вернуться с ребенком, обязательно на подольше, как минимум на неделю. И уже в полном составе семьи наслаждаться тем, на что сил не хватило в этот раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 фото показывайте!!! ps: а что в описании отеля нет инфы, что это хостел и картинок с кроватями и душами?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Всем-всем-всем!!!! Спасибо за мегакрутые выходные!!!!!!!!!!!!!! Катя и Тоша, вы клёвые!!!! Люблю вас!!!! Приезжайте в гости!!! Буду вам рада в любое время дня и ночи! После таких выездов приятных моментов и воспоминаний хватит на долго! Обожаю наш клуб и одноклубников!!!!!! С неторпением жду новых выездов и мероприятий!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Спасибо всем, кто поехал за компанию! Кате и Антону, спасибо за организацию) организовать такое количество человек это не легко! Отельное спасибо ребятам, с которыми ехали туда и обратно! С Вами в дороге не страшно и весело) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xll25 Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Питерцы спасибо за шикарный прием, всё было отлично отель на Невском ..экскурсии ..кораблик .. а мы ещё и на Финский залив сгоняли, там же и переночевали .. моя тётушка-попутчица была безумно довольна... и я в том числе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 А на счет где жить, лично мне было пофиг! И отель мне понравился, а кого не устраивал сан узел был или не был у кого в номерах ... можно было накрайняк к соседям в гости сходить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Присоединюсь к выше сказаному. Спасибо огромнешее всем организаторам ентого мероприятия!!! Тоха, Катя, всем ребзям СПАСИБО!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 я в очередной раз не попала в кунсткамеруи на крыши я на крыши и не хотела, а вот в кунсткамеру тоже никогда не успеваю попасть!Нина!!!!! В июле можно исправить! ;-) Круть. У нас даже желания схожие. Может и на крышу тебя затащу)Обязательно обсудим июльскую поездку. Мне еще мост надо разведенный сфоткать, в инсте не хватает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 А я как лошка внизу 20 минут простояла выглядывала, когда же мосты начнут разводить, потом замерзла пошла к народу, а оказалось, что они уже развелись и надо было назад смотреть, а не вперед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Есть повод повторить)) Долго вникала в слово "лошка") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIGIN Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Спасибо всем! все было супер! организаторы молодцы!!! наши девчонки очередной раз доказали, что они самые красивые!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshaalex Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Господа одноклубни! ВСЕМ НАИОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО, что приехали в Питер! ЭТО Было просто мега-супер-круто!!! В следующий раз Мы очень сильно постараемся сделать Ваш приезд в Питер ещё более крутым и более продуманным))) Да, к сожалению не обходится без небольших косяков или недочётов, по этому мы приняли к сведению все замечания, что бы в следующий раз ВАМ комфортней! ) СПА-СИ-БООО Вам, гости Питера!!!! Всем баб, угар и СНГ! Чмоки в щёки!!))) * Некоторые фотки в Инстаграмме, с хэш-тегом #mazda3ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 СПА-СИ-БООО Вам, гости Питера!!!! Всем баб, угар и СНГ! Вот понравилось тебе это СНГ И тебе спасибо с Катей за радужный прием Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 А говорят скоро традиционная поездка на Валдай будет:) p.s. всем спасибо:) было очень круто) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 А говорят скоро традиционная поездка на Валдай будет p.s. всем спасибо было очень круто) уже не говорят, а она точно будет!!!!!!!!!!!!! * Некоторые фотки в Инстаграмме, с хэш-тегом #mazda3ru а с тэгом #бабы есть????? )))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshaalex Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Malinka-Marinkaну раз хочешь с #бабами, будет с бабами )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 * Некоторые фотки в Инстаграмме, с хэш-тегом #mazda3ru а с тэгом #бабы есть????? )))))))))))))) ахаха)))) точно, надо с таким тэгом фотки от Тоши постить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Malinka-Marinka ну раз хочешь с #бабами, будет с бабами )))))) давай! жги! ))))))))))))) я уже к одной твоей фотке добавила! )))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LanaLandau Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 я тоже за #баб !!!!! , прям с языка сняла <_> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 ну и где фотке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshaalex Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 ну и где фотке? кстати да.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Самая популярная это Про на фоне спящего в коридоре Тоши)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freya Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Я не видела))) только слышала)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Самая популярная это Про на фоне спящего в коридоре Тоши)) Не видела :) где посмотреть? :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Я не умею здесь размещать. У Никиты есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.