banis Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 Не приеду. В четверг утром уезжаю из Мск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
banis Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 буду, если завтра гос сдам Сдашь...ГОСы можно не сдать только в одном случае...если придти в хлам пьяным и не сказать ни слова...преподы обычно даже помогают если чего не знаешь. Неправда. Можно их не сдать по многим причинам. У меня несколько знакомых, которые не сдали ГОСы. И у них многие не сдали. Все из-за того, что у преподов плохое настроение было. А учились все 5 лет только на отлично. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Levan Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 banis, ого:) Буду без авто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
banis Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 Levan ага :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dantist Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 Если у кого нибудь заболят зубки, то приеду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riannon Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 постараюсь:) а обязательно к 20-00?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chekist Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 Мля-ля-ля, а чё так поздно всегда, к 20.00, айда пораньше кто сможет. Очередь на мойку занимат-т..ю мать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baton Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 так тренировка то будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 ПРиедем, всем составом ( если только не будет тренировки... пока не ясно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazdaS Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 Мля-ля-ля, а чё так поздно всегда, к 20.00, айда пораньше кто сможет. Очередь на мойку занимат-т..ю мать... а у тебя что рабочий день с 7 утра начинается, что ты так рано заканчиваешь , для меня вот и в 8 рано.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аni Опубликовано 7 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 отлично, всех ждёёёёёёёёмммм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 А мне что делать? с футболом определились, верне с датой и местом "тренировки" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baton Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 так и чё сеня тренировка штля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 ВСЕ НА МОЙКЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 а я уже вернулся всем спасибо! Рад знакомству... Теперь буду чаще приезжать, если позовете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balamut Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 Hayabusa Мих, взаимно! Надеюсь что ты станешь активным членов нашего братства Balamut Альберт ,как ты так быстро умудрился картинки загрузить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanchez Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 Balamut Вот это оперативность!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ребята оч рад был со всеми встретиться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 а еще фотки есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аni Опубликовано 8 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 Hayabusa есть, Крис еще фоткала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAT Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 фото реально супер!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Криска Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 Вот еще) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sonechka Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 Криска где??)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аni Опубликовано 8 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 sonechka кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sonechka Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 Ani да никого нет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения