Galvanize Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 чужих мазд не бывает,да?))) Я честно говоря если есть мазда на выборах, за них только и голосую) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 @Galvanize,аналогично) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanek-es Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Я так же )) если есть мазда - голосую за нее ) НО драйв расстраивает все больше и больше - посмотрите кто сегодня стал машиной дня)) сайт полностью коммерцией )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galvanize Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Согласен, драйв 2 уже не тот.. В БЖ 2 записи, победил на выборах... Либо люди просто ленятся голосовать, либо как в стране, побеждает на выборах тот кто заплатил/проплатил 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexxlefa Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Как и на всех выборах. Ни кто не выбирал , но победил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 21 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 если не ошибаюсь то там Нашшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшш...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san4o Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Наш! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 9 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Нашшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшш!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Все на выборыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san4o Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Проголосовал! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 10 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 активнеееееееееееееееееееееееее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halley Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 +1 нашему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san4o Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Вот интересно, а если я на выборы попаду, за меня маздоводы будут голосовать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 10 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 я буду.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 12 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Опять, Опять!!!!!!!!!!!!!!! За Нашихххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххх.... В перёддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san4o Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 За него бессмысленно - он раз 4 на выборах и дальше 9 места не доходил. Паш, если прочтешь - удачи и займи хоть 8 место в этот раз, сломай систему)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 + Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 - Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 @san4o, 7 занял)) а ты голосовать не хотел)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 Меня там просто нет.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 @Великий, ну и молодец) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san4o Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 (изменено) @san4o, 7 занял)) а ты голосовать не хотел)))) Так мне полюбому за этого засранца голосовать))) Обидеться еще и звонить перестанет)) У него рекорд - первые выборы 9 место, вторые - 8 место, эти выборы - 7 место. Что ждать дальше непонятно Самые первые непомню какое именно мето было, но это было очень давно Изменено 14 сентября, 2014 пользователем san4o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 (изменено) Видели сегодня машину дня?))) Укроп из киева на цивике победил,а потом на главную сине жолтую тряпку поставил вместо машины. Общественность взбунтовалась тут же, итог - удаление, и победа русской нивы Цивик кстати неплохой и бж интересный, моча чтоль в голову ударила:( Изменено 14 сентября, 2014 пользователем DriveR__PRO Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 14 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 Видели сегодня машину дня?))) Укроп из киева на цивике победил,а потом на главную сине жолтую тряпку поставил вместо машины. Общественность взбунтовалась тут же, итог - удаление, и победа русской нивы Цивик кстати неплохой и бж интересный, моча чтоль в голову ударила Ну если он из Киева, почему такое удивление?? Он же на своё место поставил.... на мой взгляд логично... это его флаг.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 а при чём тут флаг на главной странице вместо машины? На главной машина дня должна быть, а не флаг государства Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.