Великий Опубликовано 17 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 Хз, я на ноги смотрел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 17 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 Буээ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloivitalik Опубликовано 17 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 Четут за движухи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 17 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 Продал, Санчо? Почем ушла? ПТС дубликат уже?Эх....так и не встретились с тобой, не посмотрел я свою любовь бывшую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san4o Опубликовано 17 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 Продал, Санчо? Почем ушла? ПТС дубликат уже?Эх....так и не встретились с тобой, не посмотрел я свою любовь бывшуюда,месяц назад ушла. Отдал за 400. Птс дубликат,да и записи в нем было 3. Короче по моим подсчетам,по птс я был не 5,а 6 хозяин.А насчет посмотреть,у меня только фото остались. Самое интересное что первое дтп было у первого хозяина в клубе в морду и второе дтп оно же в морду и опять у клубного хозяина и по времени владели одинаково))) но новый хозяин обещал беречь ее и любить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 20 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 Ты что-то путаешь. Первым ее хозяином был я. ДТП у меня было одно. и оно сразу было тотал (ну по крайней мере страховая так решила) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san4o Опубликовано 20 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 Ты что-то путаешь. Первым ее хозяином был я. ДТП у меня было одно. и оно сразу было тотал (ну по крайней мере страховая так решила) Я про тебя и говорю)) Ты только народ тут тоталом не пугай)) А я так, крыло только чуть чирканул Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san4o Опубликовано 21 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 НАШ!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fotka Опубликовано 22 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 А какая Ока выросла и стала Джипом. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 16 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 Язвочкааааааааааааааааааааааааааааа тамммммммммммммммммммм..... Всееееееееееееееее туда!!!! Голосовать!!!!!!!!!!!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 17 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 нажал все кнопочки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 17 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 зюм-зюм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san4o Опубликовано 17 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 Ох, вовремя я успел)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 23 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 Соседиииииииииииииииииииии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san4o Опубликовано 26 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 Эх, а я что-то пропустил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 11 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 Соседи таммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 11 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 Урааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san4o Опубликовано 12 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 Тоже поддержал соседей 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 27 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 Ну типа как наши... но я голосовать не стал... но вдруг кто захочет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 28 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 А вот теперь Дааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aknenivtila Опубликовано 29 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 АЕ проголосовал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san4o Опубликовано 29 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fotka Опубликовано 29 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san4o Опубликовано 29 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 Да твоюж..... я чет не пойму - я на выборах?! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 29 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 пойду гляну.. хорошо что сказал...так бы не заметил ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.