Fotka Опубликовано 14 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 Голосуем. Опять наш. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 14 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 Не успел... (( +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san4o Опубликовано 14 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 Да да! Поддерживаем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fotka Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 И опять голосуем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san4o Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 И опять голосуем. А ведь я чуть не пропустил)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 17 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Вчера ничего не увидел там чтобы говорило о том что он клубень.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiZmo_Nikita Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 @Кламер, https://a-a.d-cd.net/6fad10cs-960.jpg например Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fotka Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Вчера ничего не увидел там чтобы говорило о том что он клубень.... На многих фотках рамки есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 18 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Значит я тупицаааааааааааааа....((( Ничего не увидел... старость не в радость.... ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san4o Опубликовано 5 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 Наш Наш Наш Правда на СХ-5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 5 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san4o Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Ну что, снова наш! Давайте поддержим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 25 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fotka Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Как сюда народ-то нагнать, а то мы все время втроем голосуем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san4o Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Как сюда народ-то нагнать, а то мы все время втроем голосуем. Не знаю, но за этого негодяя можно не голосовать - он недоволен что опять на выборы попал((( Типо че,все равно на последних местах будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Как сюда народ-то нагнать, а то мы все время втроем голосуем. не правда. просто я, например, не вижу смысла тут + каждый раз писать. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halley Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 просто я, например, не вижу смысла тут + каждый раз писать. Аналогично. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fotka Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Как сюда народ-то нагнать, а то мы все время втроем голосуем. не правда. просто я, например, не вижу смысла тут + каждый раз писать.Ну напали. Если бы хоть кто-нибудь здесь не отписывался, тема бы вообще загнулась. И я не агитировал писать здесь, чтобы отметиться. А чтобы видели и поддерживали. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 5 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Нашшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san4o Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Поддержим))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fotka Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 Да. Всем доброго утра. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 16 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Урааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа Нашиииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fotka Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Ага. Доброе утро. Пойду голосовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
twoman Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 я вот тоже редко тут плюсую, но как только тема чернеет сразу лезу на главную драйва голосовать:) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirOn Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Друзья проголосуем за отличную Мазду http://www.drive2.ru/r/mazda/4899916394579106466/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.