Кламер Опубликовано 14 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Да, сегодня конкуренты )) которые нас между прочим недолюбливают Ну вот поэтому субарууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу...... она всегда когда не нашииииииииии..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farik Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 АгаТы месяца 3 назад был на выборах? да Короче вкратце рассказываю - на драйве есть алгоритм попадания на выборы - каждые 3 месяца без одного дня. Так что если алгоритм не сменят, через 3 месяца сново будем за тебя голосовать! Классно, значит через три месяца снова буду на выборах) Klodija спасибо тебе за твой голос) Кстати, сегодня опять красная мазда на выборах. Голосуем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 (изменено) Драйв на новую платформу переводят Весь день нестабильно работает, только приложение на айфоне норм Новый интерфейс лютый конечно Изменено 16 октября, 2014 пользователем DriveR__PRO Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san4o Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Драйв на новую платформу переводят Весь день нестабильно работает, только приложение на айфоне норм Новый интерфейс лютый конечно Лютый не то слово - много не продуманного. Конечно интересно, но старая версия лучше продумана была и лучше бы они ее развивали а не кардинально новое придумывали. Интуитивно что либо там найти теперь не возможно. Да и коменты со стены зачем-то вниз убрали и все записи показывают. А если у кого-то 100 записей, то листать замучаешься Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
twoman Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Вернули Ленту, уже хорошо к остальному привык:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san4o Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Вернули Ленту, уже хорошо к остальному привык Хорошо кстати что вернули. Меньше противников будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 30 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 НАШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШ , вперёдддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддд и с песнейййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййй... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san4o Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fotka Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Проголосовал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Р_ы_ж_а_Я Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 +1 , может кто знает кто фотограф? фото понравились ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 +1 , может кто знает кто фотограф? фото понравились ))) Он сам и есть фотограф 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san4o Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 А почему все молчат - на выборах мазда с мазда6 клуба! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 10 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 ну мне больше другая понравилась!!!!!! если бы наши были.... то вне конкуренции..... а так.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san4o Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 И сново НАШ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 16 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 блиннннн не успеллллллллллл (((((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fotka Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 Голосуем!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san4o Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Щас участвую в конкурсе. Суть такова - организатор конкурса является представителем D2 (подвеска и тормоза) и главным призом является винтовая подвеска D2 Street. Я очень хочу ее заполучить, так что прошу поддержки у вас дорогие одноклубники. От вас требуется лайкнуть мою запись на драйве - http://www.drive2.ru/b/1437482/ . К сожалению лайкнуть смогут только те, кто там зарегины. Ну и если кого заинтересует конкурс, у меня в записи есть на него ссылка. Всем спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 меня нет на драйве( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenny Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 я не зарегистрирована, к сожалению( Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san4o Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 я не зарегистрирована, к сожалению( Удачи! Спасибо)) Буду надеяться на лучшее меня нет на драйве( Ну благодаря новой системе иначе проголосовать там не получится к сожалению Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 + удачи:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 41 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fotka Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Хотел проголосовать. Так закрыли что-то конкурс модераторы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san4o Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Хотел проголосовать. Так закрыли что-то конкурс модераторы. Да они вечно что-то закрывают. Первый раз они организаторов конкурса вообще забанили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 А я удалил все машины дойдя до 32) Не смог привыкнуть к интерфейсу И знаю что очень многие так же поступили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.