mishanya21093 Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Добрый день, форумчане! У нас случилось неприятное с маздой 3 седан в 1 кузове, 2008 г.в., 1,6 Сейчас пока идут суды начинаем подкупать кузовные запчасти для ремонта, том числе и бу Появился очень критичный вопрос: Какие кузовные запчасти передней части авто могут отличаться в зависимости от годов выпуска 1 кузова? Знаю что бампера точно разные, а вот капот и передние крылья? Буду благодарен за информацию, если уже была похожая тема буду благодарен за ссылку, сам пытался найти, не нашёл. Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay737 Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 На седан встает все от седана. Железо одно. Бампера, только внешний вид отличается а подходить подходят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishanya21093 Опубликовано 16 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 спасибо! а телевизор, фары, бачок омывателя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mudriy27 Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 а телевизор, фары, бачок омывателя? аналогично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.