Гость Deteena Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 о млин))) я тоже 2,0 заказал))) у меня красный седан-спорт а у тебя? и зачем ты заказывал??? их в наличии жопойжуй... пришел и купил... как я Во-первых хотел рестайл, а во-вторых белую!!! тоже Седанчик) рестайл вроде как уже пошел... если в вин 8й год... а вот белая зачет конкретный....!!!! но в белом я бы взял хетч имхо... кстати как обкатаю на дорохова поеду )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasyan Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 рестайл вроде как уже пошел... если в вин 8й год... а вот белая зачет конкретный....!!!!но в белом я бы взял хетч имхо... кстати как обкатаю на дорохова поеду )))) так сборка только рестайла с февраля...у тебя разве февральская сборка???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Deteena Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2008 рестайл вроде как уже пошел... если в вин 8й год... а вот белая зачет конкретный....!!!!но в белом я бы взял хетч имхо... кстати как обкатаю на дорохова поеду )))) так сборка только рестайла с февраля...у тебя разве февральская сборка???? у меня сборка ноябрь... в вин стоит 8-й год... что там рестайле меняется....? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasyan Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2008 рестайл вроде как уже пошел... если в вин 8й год... а вот белая зачет конкретный....!!!!но в белом я бы взял хетч имхо... кстати как обкатаю на дорохова поеду )))) так сборка только рестайла с февраля...у тебя разве февральская сборка???? у меня сборка ноябрь... в вин стоит 8-й год... что там рестайле меняется....? ну значит не рестайл, помелочи...подсветка в козыоьках, еще одна розетка 12в, Мп3, центральная консоль черного цвета...диски возможно другие..еще что-то не помню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Deteena Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2008 ну значит не рестайл, помелочи...подсветка в козыоьках, еще одна розетка 12в, Мп3, центральная консоль черного цвета...диски возможно другие..еще что-то не помню ты на розетку повелся или на подсветку в козырьках??? диски снежинки..... мп3 и у меня есть.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красный Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 ну значит не рестайл, помелочи...подсветка в козыоьках, еще одна розетка 12в, Мп3, центральная консоль черного цвета...диски возможно другие..еще что-то не помню ты на розетку повелся или на подсветку в козырьках??? диски снежинки..... мп3 и у меня есть.... Конечно на подсветку. Все лансероводы таааакиииеееее прааааатииииивныыыыееее.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serhio Опубликовано 11 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 чёт я не пойму никаг чем отличается рестайл от дорестайла фейслифтинг от нефейслифтинга если можно с фотами.. ну или с подробными объяснениями памахите разобрацо я скорее всего буду покупать мацдо хетч конец 2005 года.. вот и интересно что это будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALF :) Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 САЛЮТ И ТЕБЕ ТОВАРИЩ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woodoo Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 Привет!!!Хороший выбор! Привет! Pavlik А ты правда Геодезист??? Ну тода Мы с тобой Колеги!!!! В то Воскресенье был нашь проффесиональный праздник!!! День геодезиста!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serhio Опубликовано 12 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 чёт я не пойму никаг чем отличается рестайл от дорестайла фейслифтинг от нефейслифтинга если можно с фотами.. ну или с подробными объяснениями памахите разобрацо я скорее всего буду покупать мацдо хетч конец 2005 года.. вот и интересно что это будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 чёт я не пойму никаг чем отличается рестайл от дорестайла фейслифтинг от нефейслифтинга если можно с фотами.. ну или с подробными объяснениями памахите разобрацо я скорее всего буду покупать мацдо хетч конец 2005 года.. вот и интересно что это будет это будет первая версия мазды3, ввозимая в Россию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serhio Опубликовано 12 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 чёт я не пойму никаг чем отличается рестайл от дорестайла фейслифтинг от нефейслифтинга если можно с фотами.. ну или с подробными объяснениями памахите разобрацо я скорее всего буду покупать мацдо хетч конец 2005 года.. вот и интересно что это будет это будет первая версия мазды3, ввозимая в Россию а чем отличается эта версия от той, что ввозится сейчас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serhio Опубликовано 14 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 ап! хочецо знать разницу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 хетч туринг 2005 г отличается: от фейслифтинга: бамперами, постоянно включенным ближним светом (в 2005 нет такого), дисками, тканью в салоне и панелью приборов, еще возможно у тебя задние фонари красные. от рестайла: уже будет мп3 (у тебя обычный, если не доставляли сами), диски опять же, внутренняя отделка, да и все в принципе.. основное вроде все написала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serhio Опубликовано 14 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 хетч туринг 2005 г отличается:от фейслифтинга: бамперами, постоянно включенным ближним светом (в 2005 нет такого), дисками, тканью в салоне и панелью приборов, еще возможно у тебя задние фонари красные. от рестайла: уже будет мп3 (у тебя обычный, если не доставляли сами), диски опять же, внутренняя отделка, да и все в принципе.. основное вроде все написала спасибо фонари не красные.. прозрачные а в чем различия между панелями приборов и бамперами? я видел её просто всего один раз.. тогда ещё и не знал про фейслифтинг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 настока незначительные, что ты и не заметишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serhio Опубликовано 14 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 merlin, благодарствую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Deteena Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 раскажите про различия в бамперах....тех которые "до FL" и FL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 merlin, благодарствую не за что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 раскажите про различия в бамперах....тех которые "до FL" и FL разницы почти нет. явные различия у спортов. там задние бампеера Уже, туманки другие, решетки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serhio Опубликовано 4 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 всем привет! забрал маську где-то недели три назад очень хотелось на проход, но были обстоятельства, которые не позволили этого сделать почти сразу сделал тонировку и поставил ксенон в ilr сделали всё отлично! по началу минусов в машине вапще не видел, одни плюсы но вскоре меня начало очень сильно раздражать дребезжание пластика и очень плохая шумка на моем тазу, как мне и не только кажется, в плане шумки было не хуже, а может даже и получше.. по крайне мере стуков от камней по аркам было парктически не слышно, а здесь... вобщем колесные арки надо шаманить однозначно но в целом от авто только положительные эмоции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icemanKRD Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 Поздравляю! Отличия рестайлтнговой модели 2008 года от предыдущих... http://ifolder.ru/6089030 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giner Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 Праздравляю ))) и привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.