serhio Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 Здравствуйте товарищи маздаводы!) зарегистрировался ещё в январе.. но не писал, а просто читал.. так как изначально не был уверен, что следующим авто станет именно трёшка.. но теперь с определенной долей уверенности.. процентов эдак на 90.. могу сказать, что ближе к концу апреля стану счастливым обладателем авто, при виде которого у меня начиналось обильное слюновыделение пока могу сказать только то, что авто не новое.. но в хорошем состоянии! (продаёт знакомая). принимайте в свои ряды пока условно всем приветы!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 Здравствуй товаристч!!! Вливайсо ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woodoo Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 Привет! serhio!!! заранее не поздравлю!!! Но всё равно рад за тебя!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexx Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 Привет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 пртвет)) а что за машина планируется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serhio Опубликовано 27 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 merlin, не хочу ниче загадывать, но думаю будет тёмно-синий хэтч 1.6 на автомате! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 хетч - это хорошо)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serhio Опубликовано 27 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 хетч - это хорошо)))) я тоже так думаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серж Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 привет, тезка вливайся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 Привет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 Халлоу)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavlik Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 Привет!!!Хороший выбор! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 Привет!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красный Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 Добро пожаловать! Хэтч это прогресс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Deteena Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 превед! я тоже тут новенький Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasyan Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 превед! я тоже тут новенький Ты че, тоже мазду берешь?))) (а как же Лансер??) или я тебя спутал с кем-то?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 Велкамс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 Привет! Принимаем, вливайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Deteena Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 превед! я тоже тут новенький Ты че, тоже мазду берешь?))) (а как же Лансер??) или я тебя спутал с кем-то?))) не спутал я мазду уже проплатил... осталось тока забрать 2,0 спорт красненький:wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serhio Опубликовано 28 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 всем спасиба и исчо раз преведы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 всем спасиба и исчо раз преведы превед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasyan Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 превед! я тоже тут новенький Ты че, тоже мазду берешь?))) (а как же Лансер??) или я тебя спутал с кем-то?))) не спутал я мазду уже проплатил... осталось тока забрать 2,0 спорт красненький:wink: о млин))) я тоже 2,0 заказал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 привет! вливайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Deteena Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 о млин))) я тоже 2,0 заказал))) у меня красный седан-спорт а у тебя? и зачем ты заказывал??? их в наличии жопойжуй... пришел и купил... как я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasyan Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 о млин))) я тоже 2,0 заказал))) у меня красный седан-спорт а у тебя? и зачем ты заказывал??? их в наличии жопойжуй... пришел и купил... как я Во-первых хотел рестайл, а во-вторых белую!!! тоже Седанчик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.