lanvinn Опубликовано 12 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 хочу раков.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 хочу раков..любишь??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 12 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 вообще последний раз ела лет 5 назад в крыму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Раки съедобны. Факт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 практикуем иногда. пару раз в год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 12 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 жирно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 чего это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 12 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 смотрела недавно передачу про альбиносов в африке оказывается у них это довольно распространенное заболевание детей альбиносов крадут и убивают у одной женщины маньяк отрезал руки, и откупился ими от судьи, когда его хотели посадить после этого не могу есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 ну у нас тоже черные иногда появляются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 12 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 бывшие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 бывшие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 12 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 наверняка у кого то был бывший черный ко мне один подкатывал, но я была занята в понедельник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 это аргумент))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 наверняка у кого то был бывший черный ко мне один подкатывал, но я была занята в понедельник надо было в пятницу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 12 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 в пятницу ты не звал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 в пятницу ты не звал ты меня с шахтером перепутала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 12 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 ты меня вообще с кем то три раза перепутал еще и женился а я ничего, молчу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 ты меня вообще с кем то три раза перепутал еще и женился а я ничего, молчу я по молодости с кем не бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Чибис женатый негр скандалы интриги расследования Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Чибис женатый негр скандалы интриги расследования я тебе не нравлюсь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 я тебе удивляюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 я тебе удивляюсь ну ты меня уже так давно знаешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Никогда не поздно повернуть вспять решения. Но судя по большинству отрицательных ответов, значит успеха это не приносило. Я в числе таких же. поэтому думаю не стоит и надо проявлять стойкую волю принятого решения ранее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Уместно ли здесь "надо" Лучше делать так, как хочется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Эми Седарис - это я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.