Kapitan Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 Ну наконец я ей обладаю!!! Забрал в четверг, черный спорт хэтч из БЛОКа!!! Спасибо всем и вся, и отдельное спасибо Дамиру и Ядвиге!!! Жду Ваших поздравлений!!! Ждите на маздовке!!! P.S. Машину брал в кредит, так что, как будет время напишу отчет. Вопрос к админам, где лучше создать тему: "Покупка Mazda 3 в кредит"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigBoy Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 Проздравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 Поздравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 Привет,поздравляю! Тут размещай отчёт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 И не забудь фотоотчет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapitan Опубликовано 26 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 И не забудь фотоотчет!!! Только тонировку сделаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 И не забудь фотоотчет!!! Только тонировку сделаю Либо быстрей делай тонер, либо можешь начать без нее))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маруся Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 супер поздравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 Kapitan мои поздравления! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexx Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ikee Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 Ну наконец я ей обладаю!!! Забрал в четверг, черный спорт хэтч из БЛОКа!!! Спасибо всем и вся, и отдельное спасибо Дамиру и Ядвиге!!! Жду Ваших поздравлений!!! Ждите на маздовке!!! P.S. Машину брал в кредит, так что, как будет время напишу отчет. Вопрос к админам, где лучше создать тему: "Покупка Mazda 3 в кредит"? Поздравляю! Сам уже жду с нетерпением! И кстати очень хочеться прочитать отчет о покупке, просто сам хочу в кредит взять, хочеться послушать советов )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapitan Опубликовано 26 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 Ну наконец я ей обладаю!!! Забрал в четверг, черный спорт хэтч из БЛОКа!!! Спасибо всем и вся, и отдельное спасибо Дамиру и Ядвиге!!! Жду Ваших поздравлений!!! Ждите на маздовке!!! P.S. Машину брал в кредит, так что, как будет время напишу отчет. Вопрос к админам, где лучше создать тему: "Покупка Mazda 3 в кредит"? Поздравляю! Сам уже жду с нетерпением! И кстати очень хочеться прочитать отчет о покупке, просто сам хочу в кредит взять, хочеться послушать советов )) Я просто сейчас на работе, времени нет расписать все в подробностях, как освобожусь, жди отчета! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woodoo Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 НУ Вот на одного в "Ждунах" стало меньше!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! УРА!!! молодец.... все ждём отчёта!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малинка Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 Kapitan, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 Kapitan Поздравляю!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красный Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 Поздравляю, дружище!!!! Пусть только радует тебя! И сигнализацию обязательно ставь, а то участились случаи угона.(((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orli Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 Поздравляю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALF :) Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 Ну наконец я ей обладаю!!! Забрал в четверг, черный спорт хэтч из БЛОКа!!! Спасибо всем и вся, и отдельное спасибо Дамиру и Ядвиге!!! Жду Ваших поздравлений!!! Ждите на маздовке!!! P.S. Машину брал в кредит, так что, как будет время напишу отчет. Вопрос к админам, где лучше создать тему: "Покупка Mazda 3 в кредит"? ПОЗДРАВЛЯЮ !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 Поздравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серж Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 УРА!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 Уряяяяяяя Конгратс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 привет!!! поздравляю!!! обожаю чёрные хэтчи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapitan Опубликовано 3 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 обожаю чёрные хэтчи привет!!! поздравляю!!! обожаю чёрные хэтчи Я тоже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ikee Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 Ну наконец я ей обладаю!!! Забрал в четверг, черный спорт хэтч из БЛОКа!!! Спасибо всем и вся, и отдельное спасибо Дамиру и Ядвиге!!! Жду Ваших поздравлений!!! Ждите на маздовке!!! P.S. Машину брал в кредит, так что, как будет время напишу отчет. Вопрос к админам, где лучше создать тему: "Покупка Mazda 3 в кредит"? Поздравляю! Сам уже жду с нетерпением! И кстати очень хочеться прочитать отчет о покупке, просто сам хочу в кредит взять, хочеться послушать советов )) Я просто сейчас на работе, времени нет расписать все в подробностях, как освобожусь, жди отчета! Kapitan ну как там отчет поживает? Или ты занят еще, или я просто что то пропустил! Извини конечн за навязчивость, просто очень интересно послушать твой отчет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.