Перейти к содержанию

Навигация. Надо что-то делать!

Рекомендуемые сообщения

Други! Карта США для маськи в США стоит 200 уев, у нас 700! Я думаю что стоит как-то этот ценник кастрировать как необоснованно высокий (Россия не в 3,5 раза больше США))) И затраты на доставку sd-карты с любой точки планеты таких цифр не составляют). Нет ли у кого знакомых хакеров, кто уменьшит этот ценник  до адекватной цифры?)) Вариант написать коллективную жалобу на ценник в Маздарус считаю бесполезным занятием)
Я не сторонник таких методов, но иногда взрываюсь при зашкаливании степени наглости у некоторых компаний... ценник офигительного навигатора по цене карточки- это наглость!

в очередной раз не устану повторять: нищеброды...  

машина стОит почти миллион рублей!!!! МИЛЛИОН! и 22тысяци плюс минус роли не сыграют...

обсуждения навигации уже было, попытки обмануть систему - не наш метод, получился небольшой даже конфликт... Модераторы и Администраторы не могут себе позволить развивать тему про попытки именно взлома штатной системы, которую делали неглупые люди для ВАС, для Вашего комфорта, для Вашего удобства. Поэтому подобные попытки на этом ресурсе неуместны.

тема закрыта!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...