Красный Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 жесть шутка Серег, прости... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GazanGago Опубликовано 15 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Во во :) поцивильнее и понадежнее :))) Понадежнее ??? это как ? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Уже соскучилась по вам всем))) надо реально устроить что нибудь этакое))0 может шашлычок замутить как нить на природе?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красный Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 :roll: Уже соскучилась по вам всем))) надо реально устроить что нибудь этакое))0 может шашлычок замутить как нить на природе?))) +1 Только погоду подождем... МЛЯЯЯЯЯ.... СЭД, ТЫ НАПИСАЛ соскучилАсь... АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА...... Дожили..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 блин))) попутала...это ZAZA если что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красный Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 блин))) попутала...это ZAZA если что Да, ладно тебе Денис не будь ханжой. Все свои. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAZA Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 да правда попутала))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 блин))) попутала...это ZAZA если что Да, ладно тебе Денис не будь ханжой. Все свои. АААААААААААААААААААААААААХВАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХХХХХХххххХХХххХХхххххХХХХХххххх[ IMG]http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_517.gif[/img] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAZA Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Так!!! хватит))) это я написала))) а то он меня сейчас утопит.за то что подставила его))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sterv@ Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Сказка знает как он смотрится в передничке? ))) Сказка знает как я смотрюсь в передничке. как это понимать? Тебя по моему замуж уже позвали и меня на свадьбу пригласить пообещали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipshenka Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Сэд, готовь скалку!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 усторить что-нибудь этакоену Денис ..... хехехе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Сэд, готовь скалку!!! как же тебе понравилась эта идея Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 сцуки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Сэд, готовь скалку!!! готова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GazanGago Опубликовано 15 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Я уверен, что ЗАЗА знает как укратить разерённого СЭДА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Сэд, готовь скалку!!! готова и огнетушитель готовь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Я уверен, что ЗАЗА знает как укратить разерённого СЭДА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Сэд, готовь скалку!!! готова и огнетушитель готовь надо полюбас купить,но не для Зазочки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEBO Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Во во :) поцивильнее и понадежнее :))) Понадежнее ??? это как ? ))) Из камня с антисливочным покрытием :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Сэд, готовь скалку!!! готова и огнетушитель готовь прикидываю этот тандем, один со скалкой, другой с огнетушителем ... аж страшно становится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 я догадываюсь для кого))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GazanGago Опубликовано 15 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 ))))))))))))))))))))))) Ах вот оно что )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красный Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Сэд, готовь скалку!!! как же тебе понравилась эта идея Да,да,да,да,да,да..... Я тоже обратил внимание. ЭТА СЛАДКАЯ БООООЛЛЬЬЬЬ!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 ponchoMan никаму несцать скалка для виду лиш)))) бить будем огнетушитилем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения