sterv@ Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 Спасибо всем за прекрасные выходные, Вы все просто супер, отожгли на ура. Надеюсь не последний.P.S. Простите за утреннюю музыку, которую совсем не я включал Здарова Стасик! Рад видеть тебя! Спасибо что Сержика живым вернули, я очень переживал. Я кстати всё ждал когда "батарейки сядут". Сам не дождался но фото Сержик предъявил. Вы с Мишаней там очаровательно в обнимку спите, на задних сидушках! :)))) ааааааааааа, ну дайте фото посмотреть!!!!!!!!!!!!!!!!! хоть одно, ну пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FresH Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 ЗВЕЗДА В ШОКЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 скажите честно, сколько доплачивали за слоамнное имущество? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
таньчик Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 закачиваю фотки, скоро выложу, уписаться можно при просмотре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sterv@ Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 скажите честно, сколько доплачивали за слоамнное имущество? нисколько, там ломать нечего. В этом доме даже зеркал нет (что очень хорошо) так что все нормально!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sterv@ Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 закачиваю фотки, скоро выложу, уписаться можно при просмотре Много? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 скажите честно, сколько доплачивали за слоамнное имущество? нисколько, там ломать нечего. В этом доме даже зеркал нет (что очень хорошо) так что все нормально!!!!!!! как раз вариант для нас))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipshenka Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 А Орлова-то вытащили в итоге? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sterv@ Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 А Орлова-то вытащили в итоге? Да, он с нами потом ехал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
таньчик Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 http://photofile.ru/users/tundrik2003/95060605 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sterv@ Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 а чьи это стринги были? хозяйка так и объявилась? Светины) А где их вообще взяли? Сперли или случайно где-то нашли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sterv@ Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 Светины) А где их вообще взяли? Сперли или случайно где-то нашли? Ну))) они лежили в комнате, особо не таясь))) З.ы. благотворительный фонд, наверное, подбросил) упала под стол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipshenka Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 это контрабанда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MikaNik Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 сцучки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipshenka Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 милый, они тебе так шли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sterv@ Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 сцучки это ты шалава, у нас с тобой еще разговор не окончен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 сцучки это ты шалава, у нас с тобой еще разговор не окончен высокие отношения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sterv@ Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 сцучки это ты шалава, у нас с тобой еще разговор не окончен Алина, я прочитав это сообщение Механика, ждала, когда ты начнешь бычить ты не заставила меня долго ждать я не бычу но драка будет merlin а то я же говорю, ты многое пропустила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MikaNik Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 сцучки это ты шалава, у нас с тобой еще разговор не окончен дома поговорим!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sterv@ Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 сцучки это ты шалава, у нас с тобой еще разговор не окончен дома поговорим!!! счучка крашенная, ты в гости ко мне собралась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MikaNik Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 дома поговорим!!! счучка крашенная, ты в гости ко мне собралась? тебя сегодня домой не ждать?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sterv@ Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 дома поговорим!!! счучка крашенная, ты в гости ко мне собралась? тебя сегодня домой не ждать?! нет, я сегодня с мужем останусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 скажите честно, сколько доплачивали за слоамнное имущество? нисколько, там ломать нечего. В этом доме даже зеркал нет (что очень хорошо) так что все нормально!!!!!!! Да уж. Из сломанного только забор вспоминается (и тот починить пытались... ). Ну ещё ОрловКНу на машине что-то, кажется, отломали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 скажите честно, сколько доплачивали за слоамнное имущество? нисколько, там ломать нечего. В этом доме даже зеркал нет (что очень хорошо) так что все нормально!!!!!!! Да уж. Из сломанного только забор вспоминается (и тот починить пытались... ). Ну ещё ОрловКНу на машине что-то, кажется, отломали... я надеюсь он узнал раньше чем прочитав это ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Damir Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 сцучки это ты шалава, у нас с тобой еще разговор не окончен дома поговорим!!! Нет Мишаня, дома я у себя потаскушек не потерплю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения