motul44 Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 подскажите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reukalb2 Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 мороки не оберешься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motul44 Опубликовано 4 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 возможно ли поставить вот такой ? вместо щитка приборов вот такого а в чем проблема? проводка не подойдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JEKA BURG Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 поставить то легко. проводка подойдёт . всё тоже самое . а вот кто тебе будет роднить панель с мозгами ? цену знаеш ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPlay Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 у меня такая Мазда 3 Седан 2006 г.в рестаил P.S: откуда фото? У меня так же ободки в белой плёнке :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motul44 Опубликовано 4 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 вот и интересуюсь, машина после ДТП,менять торпеду буду и щиток приборов,вот хотел поставить другую,больше нравится. а ка определить рестайл и дорестайл? сегодня только оставил предоплату за авто,машина после ДТП. а у тебя не такой в дневном свете? у меня такая Мазда 3 Седан 2006 г.в рестаил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPlay Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 После середины 2006 пошли рестайлы :) У тебя какого года? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motul44 Опубликовано 4 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 2006 )) 1.6 автомат. по фото смотрю везде вроде щиток с белым фото,но я старый щиток не видел,он весь разломан и зажат там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPlay Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 У меня черная Но опять же, покупал её уже такой, какая до этого была приборка я не вкурсе :) Думаю что разница в них нет :) Всё подойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motul44 Опубликовано 4 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 если у меня там тоже чёрная то это секас))) тогда куплю чёрную такую же и поставлю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motul44 Опубликовано 4 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 как разберу панель и с приборкой поеду сравнивать,как проводка фишки подойдут ли. щас смотрю фото и на 7 годах есть такие же пиробоки на белом фоне. и такие есть http://www.avito.ru/moskva/avtomobili_s_probegom/mazda_3_2007_247766295 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JEKA BURG Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 как разберу панель и с приборкой поеду сравнивать,как проводка фишки подойдут ли. щас смотрю фото и на 7 годах есть такие же пиробоки на белом фоне. и такие есть http://www.avito.ru/moskva/avtomobili_s_probegom/mazda_3_2007_247766295 это не 2007 год . 100 % это 05 год . :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motul44 Опубликовано 4 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 а по описанию и продаже 2007 год. может тоже панель меняная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reukalb2 Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 у меня такая Мазда 3 Седан 2006 г.в рестаил P.S: откуда фото? У меня так же ободки в белой плёнке а че дверные карты белыми не сделал?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motul44 Опубликовано 4 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 у меня такая Мазда 3 Седан 2006 г.в рестаил и вот смотри у тебя окошечко километража всё светиться а на других более новее приборках там светяться только цыфры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JEKA BURG Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 а по описанию и продаже 2007 год. может тоже панель меняная там тогда получается полмашины меняной. климат от дров. задний бампер. решотка капота. вообщем она 2005 года. может и 04 :) motul44 - сколько ты за биток будеш отдавать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stasikirin Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 как и писали выше, до середины 06г. дорест. черный щиток, официалы мне за 600р пришили его у меня дорест. если хочешь белый рест. или спорт с белым ободком то это тебе к тем кто шарит вот например 8-962-367-59-57 на сайте как ТАНКИСТ зареген из Москвы... вроди нигде не наврал! удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
green74 Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 купи такую приблуду проще http://vladivostok.baza.drom.ru/ib/nakladka-na-shitok-priborov-mazda-3-17632671.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mudriy27 Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 это от туринга дорестайлового (до середины 2006года). после рестайлинга шкалы стали белыми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motul44 Опубликовано 7 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 у меня такая черная стоит(((( хочу как на спорт комплектации!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.