V 12 Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 Ура! мне друзья подарили звук на ДР! набор такой: усь Alpine V12 MRV-F450, фронт Alpine Type R SPR-57LS, тыл Alpine Type S SPS-57С2, саб Alpine Type E SBE-1243BR. Теперь всю эту красоту надо поставить! Пока голову менять не готов - отсюда распайка. Про распайку есть мега трактат. Вот ссылка http://. Кто распаивал, вам тоже выравнивали АЧХ путем замены всяких там конденсаторов? Ибо я не хочу чтобы у меня низ на 100 Гц урезался, а верх назойливо сысыкал. И еще интересует, где лучше ставить? Звонил в Мазда СТО и Автосекьюрити. При однаковых требованиях (пока без шумки и фальшпанелей) в Мазда СТО 4800, в Автосекьюрити 35000. :)))) Жду советов очень сильно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V 12 Опубликовано 26 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрец Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 4800 это нормально я свою музыку когда ставил мне обошлось в 19 000 ( но с шумкой и еще каойто хренью) Скажи потом ак саб играть будет и фото в студию буду ждать ) Могу дать номер где я ствил ее =) Устанавливают в Митино =) Я доволен =) Можно встретится и покажу как они установили и насроили к штатной магнитоле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
funkb Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 Ура! мне друзья подарили звук на ДР! набор такой: усь Alpine V12 MRV-F450, фронт Alpine Type R SPR-57LS, тыл Alpine Type S SPS-57С2, саб Alpine Type E SBE-1243BR. Теперь всю эту красоту надо поставить! Пока голову менять не готов - отсюда распайка. Про распайку есть мега трактат. Вот ссылка http://. Кто распаивал, вам тоже выравнивали АЧХ путем замены всяких там конденсаторов? Ибо я не хочу чтобы у меня низ на 100 Гц урезался, а верх назойливо сысыкал. И еще интересует, где лучше ставить? Звонил в Мазда СТО и Автосекьюрити. При однаковых требованиях (пока без шумки и фальшпанелей) в Мазда СТО 4800, в Автосекьюрити 35000. :)))) Жду советов очень сильно! не знаю что они там тебе за 4800 сделают.. саморезами к панели прикрутят динамики и подключат всё на штатные провода?.. имхо анрил.. 35000 цена ближе.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyanych Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 не знаю что они там тебе за 4800 сделают.. саморезами к панели прикрутят динамики и подключат всё на штатные провода?.. имхо анрил.. 35000 цена ближе.. Дядь, ты че хочешь алпайн в ящики поставить??? Если нет, то за что ты думаешь должны взять 35000? Тем более я уже слышал пару отзывов об установке в автос... Воткнуть аккустику с протяжкой всех кабелей дороже не стоит, не зачто просто брать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
funkb Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 не знаю что они там тебе за 4800 сделают.. саморезами к панели прикрутят динамики и подключат всё на штатные провода?.. имхо анрил.. 35000 цена ближе.. Дядь, ты че хочешь алпайн в ящики поставить??? Если нет, то за что ты думаешь должны взять 35000? Тем более я уже слышал пару отзывов об установке в автос... Воткнуть аккустику с протяжкой всех кабелей дороже не стоит, не зачто просто брать!!! займись (: я не говорю что надо в автосек делать.. (: просто не представляю что за 4800 могут сделать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyanych Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 займись (: я не говорю что надо в автосек делать.. (: просто не представляю что за 4800 могут сделать.. Ну честно говоря мне за 6000 все установили и расспаяли голову, был один косяк, но мы его бысро исправили.... Если бы я был готов потратить 35, то я бы такого там.... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V 12 Опубликовано 27 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 парни! 4800 распайка ГУ... я ошибся... из работ мне нужно просто поставить голову, соединить ее с усем, воткнуть колонки и саб, подключить акустику! заморочки по шумке начнутся позже! такого рода установка в мазда-сто стоит 6000.. 6000+4800=10800 (еще скидку, думаю, сделают) при условии, что трудозатраты одинаковые и результат скорее всего тоже, автосекьюрити берет в 3 раз больше.. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.