serdes Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Машина продана, поэтому отдам за коробочку рафаэлло (жена обожает)), задние фонари на седан в крылья(дорестайл), на одном стекло снято на другом немного треснуто при попытке снять, и есть еще литр масла в акпп v-5, правый передний рычаг в сборе(не убитый) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_zhenechka_ Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Взял бы фонари и рычаг. Напиши телефон для связи в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinchas Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 Это на нюшку? Если да, то рад рафаэлки и тебе и супруге привезти ))) или дороже. Нужен в правое крыло задний. Если что пиши в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serdes Опубликовано 17 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Это на нюшку? Если да, то рад рафаэлки и тебе и супруге привезти ))) или дороже. Нужен в правое крыло задний. Если что пиши в личку не это на g1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinchas Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Жаль конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badboy_rzn Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 меня заинтересовал рычаг))))в личку отпишись если что:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alrzn Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Забрал бы все! Отпишись! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serdes Опубликовано 22 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Забирайте, все еще пока в наличии! Отправлять не буду, приезжаете в г. Лыткарино и забираете! Телефон кину в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alrzn Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Пришлите тогда номер для связи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_SMART_ Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Забирайте, все еще пока в наличии! Отправлять не буду, приезжаете в г. Лыткарино и забираете! Телефон кину в личку. Рычаг на 2 литровую? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serdes Опубликовано 25 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Забирайте, все еще пока в наличии! Отправлять не буду, приезжаете в г. Лыткарино и забираете! Телефон кину в личку. Рычаг на 2 литровую? 1.6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umnik095 Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Извиняюсь что не в тему,просто сам не могу создать.Приму в дар или пиво соки воды коврики в салон на мазду 3 хетч спорт 2008 года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serdes Опубликовано 5 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Все отдал!!! Можно закрывать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.