АРА Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 а на масленницу то собираетесь..мож с финиша прям на масленницу??? Какая нах масленица?поработай весь день,потом всю ночь покатайся и приедь на масленицу посмотрим потом на тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 а на масленницу то собираетесь..мож с финиша прям на масленницу??? Какая нах масленица?поработай весь день,потом всю ночь покатайся и приедь на масленицу посмотрим потом на тебя ну я так и собираюсь сделать....в пятницу на работе пробуду минимум до 9 вечера...домой потом....потом на финишь...потусим ...и на масленницу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smerch Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 а записываться когда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 а записываться когда? прям ща Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipshenka Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 кто едет в коттедж, везите бабло на челлендж!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 КТО О ЧЕМ ..РАБОТА ..ЗАПИСЫВАТЬСЯ КУДА ..БАБЛО ))) УЖС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 Выспаться бы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monster Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 Привет!!!!!! Ребята подскажите , где можно зарегестрироваться для участия в гонке????????? Очень хочу поганять !!!!! Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 Привет!!!!!! Ребята подскажите , где можно зарегестрироваться для участия в гонке????????? Очень хочу поганять !!!!! Спасибо собирай команду и здесь отписывай состав..и все)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 Друзья!!! у нас остается одно вакантное место!!! БанДито 1. Дито (Ditonator) 2. Ира (Pipshenka) 3. Максим (Мак) Хто еще желает? Я, можно я?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipshenka Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipshenka Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 Ну вот и наша команда сформировалась окончательно))) БанДито 1. Дито (Ditonator) 2. Ира (Pipshenka) 3. Максим (Мак) 4. Андрей (AndreMalone) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 Если есть команда, еще не поздно записаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipshenka Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 Думаю, не поздно))) запишись!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMercy Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 Я думаю, что все желающие поехать на гонку, но по каким-либо причинам не сумевшие сформировать свою команду, либо присоединиться к другой команде, могут смело приезжать на старт (заранее) . Уверен, организаторы помогут укомплектовать уже существующие команды или сформировать новые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cold Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 Новая команда 1. Влад (Mr Cold) 2. Даша(VanityFair) 3. Даша(Взлетная) 4. Костя(Пыжевод) Авто: мазда3 SPORT CHERRY-RED Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipshenka Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 Ну что, увидимся на старте)) всем удачи, а особенно - НАМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ditonator Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 Круто Lets get ready to the rumbleee !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 я уже считаю минуты до начала старта....аааааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 Я тоже))))) уххххх..... P.S. всетаки переабулся на летнюю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 осталось ровно 13 часов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exte Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 Я тоже))))) уххххх..... P.S. всетаки переабулся на летнюю Када успел???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 Я тоже))))) уххххх..... P.S. всетаки переабулся на летнюю Када успел???? тссссс....еще нет, но уже записался :))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 Готовтесь ребятки,мы уже во все оружии!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АРА Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 Готовтесь ребятки,мы уже во все оружии!!!! Возьми диск со дня рождения клуба!Надеюсь знаешь как я выгляжу?(просто я тебя не знаю в лицо )если чё иди по направлению чёрного пятна ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения