Юська Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 и я не поеду подождем вас на финише))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 Срочно чрочно....нужен новый член Экипажа!!! Госпожа Штурман, к моему привеликому сожалению, не сможет участвовать в гонке в нашем экипаже! ЕСТЬ ОДНО МЕСТО В ХОРОШИЙ ВЕСЕЛЫЙ, ПЕРСПЕКТИВНЫЙ ЭКИПАЖ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 и я не поедуподождем вас на финише))) это в 6 утра?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 и я не поедуподождем вас на финише))) это в 6 утра?)))) а че нам))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 и я не поедуподождем вас на финише))) это в 6 утра?)))) а че нам))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipshenka Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 Друзья!!! у нас остается одно вакантное место!!! БанДито 1. Дито (Ditonator) 2. Ира (Pipshenka) 3. Максим (Мак) Хто еще желает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 2 exte: ну как там?))) шубу уже купила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 Срочно чрочно....нужен новый член Экипажа!!! Госпожа Штурман, к моему привеликому сожалению, не сможет участвовать в гонке в нашем экипаже! ЕСТЬ ОДНО МЕСТО В ХОРОШИЙ ВЕСЕЛЫЙ, ПЕРСПЕКТИВНЫЙ ЭКИПАЖ!!! ЭКИПАЖ УКОМПЛЕКТОВАН!!! НУ ТЕПЕРЬ ДЕРЖИТЕСЬ.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 2 exte: ну как там?))) шубу уже купила? ты опоздал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 2 exte: ну как там?))) шубу уже купила? ты опоздал ты забрал мою девушку в шубе?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 ТОХА! не расстраивайся!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 2 exte: ну как там?))) шубу уже купила? ты опоздал ты забрал мою девушку в шубе?! прости, Рордной, она была без шубы...я как-то не догадался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exte Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 Да уж...без шубы она была.... Neon по твоему совету решила без шубы, и сразу меня забрали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 окей,я заболел,с шубой или без,тепереь неактуально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SelDimon Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 придется ехать )))0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fagot79 Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 вот так вот...редеют ряды, и странная закономерность - чем ближе к старту, тем сильнее редеют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 вот так вот...редеют ряды, и странная закономерность - чем ближе к старту, тем сильнее рядеют не сЦать! всё будет! уже 10 команд!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 вот так вот...редеют ряды, и странная закономерность - чем ближе к старту, тем сильнее рядеют не сЦать! всё будет! уже 10 команд!!! Огласите весь список Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 вот так вот...редеют ряды, и странная закономерность - чем ближе к старту, тем сильнее рядеют не сЦать! всё будет! уже 10 команд!!! Огласите весь список зай полстай все страницы...ну или 9....хз...мож ошиблась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 ЛЕКСА лень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exte Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 окей,я заболел,с шубой или без,тепереь неактуально Ну как ж ты так! Пей чай с медом и вареньем!Можт на масленницу выздровишь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 ЛЕКСА лень тока ради тебя: 1. Мы: оля, партизан, я , мерзавец 2. мпс, лсержио, мегаден, чкалов 3. панчомэн, экст,фея 4. арчи+3 друга 5. гаго, лысый, ара, дантист 6. фреш, мук, андреас, брандр 7. камтрим, алеся+ 2 друзей 8. дитонатор, пипщенка, мак 9. фагот79 +3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 а на масленницу то собираетесь..мож с финиша прям на масленницу??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 Лесь спасибки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 Лесь спасибки вэлком!!! на масленицу хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения