Штурман Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 Готов ехать водителем.есть 2 вакантных места. критерии отбора: -мозг -70С -wi-fi i-net -отсутствие топографического кретинизма. С уважением, Антон. ты на меня намекаешь?))))) я с другим экипажем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 Наш экипаж укомплектован!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 Готов ехать водителем.есть 2 вакантных места. критерии отбора: -мозг -70С -wi-fi i-net -отсутствие топографического кретинизма. С уважением, Антон. народу куча свободного ещё есть! Машке Кармолис предложи, она очень хотела поучаствовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 У меня есть всё. Правда, ноут дохнет быстро... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 Готов ехать водителем.есть 2 вакантных места. критерии отбора: -мозг -70С -wi-fi i-net -отсутствие топографического кретинизма. С уважением, Антон. народу куча свободного ещё есть! Машке Кармолис предложи, она очень хотела поучаствовать Машка едет?)))) хочу с МАшкой в экипаж) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ditonator Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 Пиплы, МОГУ ! Надо ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LegallyBlonde Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 а участвовать только на маздах?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 а участвовать только на маздах?)) ага, и тока на 1,6 автомат Даш...ну чём твоей душе угодно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 Пиплы, МОГУ !Надо ? бери Mak'а и ещё кого-нить и вперёёёёд!! Иришку ещё к себе!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snow Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 млин, у меня сапог нема.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 млин, у меня сапог нема.. купи в магазине СПЕЦОДЕЖДА - 300 рэ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipshenka Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 Дито, если че, я с тобой)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 Дито, если че, я с тобой)) правильно Ириш!!! давайте собирайтесь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аni Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 Пиплы, МОГУ !Надо ? ты хорошо подумал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 Пиплы, МОГУ !Надо ? ты хорошо подумал? ну что ты его так пугаешь? будто прям на казнь едет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аni Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 Пиплы, МОГУ !Надо ? ты хорошо подумал? ну что ты его так пугаешь? будто прям на казнь едет я просто неплохо знаю анти, Глаза и пафоса.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ditonator Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 Пиплы, МОГУ !Надо ? ты хорошо подумал? интересно, что может бытьво мне такого странного, что я должен понимать и обдумывать ?! вопрос задали такой, только мне... Анико, я чего то не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ditonator Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 и что же, они меня маленького, беззащитного обидят ? а какже честь и достоинство спортивных состязаний Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 11 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 я просто неплохо знаю анти, Глаза и пафоса.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 11 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 и что же, они меня маленького, беззащитного обидят ? мы не избирательны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ditonator Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 и что же, они меня маленького, беззащитного обидят ? мы не избирательны до скорых встреч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipshenka Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 Короче. нам с Дито (Ditonator) в банду БанДито нужен еще минимум 1 человек! желательно с устойчивой психикой и хорошим вестибулярным аппаратом!!! итак? есть желающие? 1. Дито (Ditonator) 2. Ира (Pipshenka) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 pipshenka А с неустойчивой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ditonator Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 pipshenka А с неустойчивой? истероид ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipshenka Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 pipshenka А с неустойчивой? Мак, ну ты сначала к психиатру сходи и справку покажи, а потом поговорим)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения