Перейти к содержанию

обсуждение гонки с 14.03 на 15.03

anti

Рекомендуемые сообщения

не важно скока лошадей, у нас была 1.6 и мы заняли 3 место! Перед нами была мпс и альфа...так что лошадки не решают

а машин только три участвовало?))

У меня истерика....

• Ответов 261
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

из рабочей документации...

Ты полюбишь этот город.

Я заставлю тебя ловить ртом воздух и включать секундомер на перекрестках. Кислород похож по буквенному составу с кислотой. Молекула одного и капля другого.

В плоть. Может, люди обожают розовый цвет, потому что это их внутренняя гамма. Под обломками единого существа - называется кости. Душа сидит в розовом

футляре, где даже пластмассовая защелка - того же мерзкого цвета. Кислород. Кислота. Я точно знаю, что, если меня вывезти (ибо сам ни за какие бонусы так

не поступлю) жить за город, то первую неделю я буду валяться в лихорадке. И тогда у всех будет возможность увидеть, как выглядет человек, которому

перекрыли

воздух. Похоже на отвратительно-блестящую-серебристую рыбу, которую вывалили из железной сети на деревянную палубу, где поддернутые черным доски уже начали

гнить. Можно попробовать что-то еще. Давно уже некоторые места вымерли. Я - зомби. Просто мирный, тихий зомби с кое-где проглядывающими костями

серо-равнодушного

оттенка. Мне почти не холодно зимой и порывы метели сносят меня с асфальта.

не важно скока лошадей, у нас была 1.6 и мы заняли 3 место! Перед нами была мпс и альфа...так что лошадки не решают

У меня истерика....

из-за чего????

из рабочей документации...

Ты полюбишь этот город.

Я заставлю тебя ловить ртом воздух и включать секундомер на перекрестках. Кислород похож по буквенному составу с кислотой. Молекула одного и капля другого.

В плоть. Может, люди обожают розовый цвет, потому что это их внутренняя гамма. Под обломками единого существа - называется кости. Душа сидит в розовом

футляре, где даже пластмассовая защелка - того же мерзкого цвета. Кислород. Кислота. Я точно знаю, что, если меня вывезти (ибо сам ни за какие бонусы так

не поступлю) жить за город, то первую неделю я буду валяться в лихорадке. И тогда у всех будет возможность увидеть, как выглядет человек, которому

перекрыли

воздух. Похоже на отвратительно-блестящую-серебристую рыбу, которую вывалили из железной сети на деревянную палубу, где поддернутые черным доски уже начали

гнить. Можно попробовать что-то еще. Давно уже некоторые места вымерли. Я - зомби. Просто мирный, тихий зомби с кое-где проглядывающими костями

серо-равнодушного

оттенка. Мне почти не холодно зимой и порывы метели сносят меня с асфальта.

Чёрт, думаю будет мега крутая гонка

из-за чего????

Ключевые слова, дальше по смыслу...

И ЧТО???? А ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ СЛАБОКИ??? ИСПУГАЛИСЬ НОЧНЫХ ПРИКЛЮЧЕНИЙ???? АУ,,, ЭКСТРИМАЛЫ ВЫ ГДЕ????

ДАВАЙТЕ ОТКРОЕМ СЕЗОН КЛУБНЫХ ИГР С ДОСТОЙНЫХ .... АУУУУУУУУУУУУ!!! НЕТ ТАКИХ????

Штурман без экипажа...есть предложения по команде?

Судя по всему действо обещает быть интересным :) Хотя вообще не внятно, что и к чему! Но движуха - сила!

Дарлинг, возьмешь в команду?

Stasyan

Вижу, что ты пошел по ссылке.)))))) Вэлкам!

...а то

...просто у нас своя гонка будет 15...но я смотрю вы вроде перенесли...так что может прилечу)))

Stasyan

Вижу, что ты пошел по ссылке.)))))) Вэлкам!

...а то

...просто у нас своя гонка будет 15...но я смотрю вы вроде перенесли...так что может прилечу)))

отчасти под это и перенесли..

так что приезжай, вместо пети

Судя по всему действо обещает быть интересным :) Хотя вообще не внятно, что и к чему! Но движуха - сила!

Давайте и я с Вами.....только вот вопрос....Штурман как штурман....или как водитель...может я за Водилу буду..??..!!dolf_ru_860.gif

с двымя девушками-то....еще позовидуют мне все...если Вы согласитесь!dolf_ru_889.gif

да возьму конечно))ток машину намутить надо

Давайте и я с Вами.....только вот вопрос....Штурман как штурман....или как водитель...может я за Водилу буду..??..!!dolf_ru_860.gif

с двымя девушками-то....еще позовидуют мне все...если Вы согласитесь!dolf_ru_889.gif

отлично)))) если я за рулем, то мы так и будем кататься по площадке вперед-назад, при том глохнуть на первой и дергаться)))))))))))))

так что лучше ты

Экипаж 007

1.ponchoMan (рулевой)

2.Штурман

3.Feya (мозг)

есть место еще для одной девушки)))

ЮЮЮЮЮЮЮЮххххххУУУУУ

ДЕВОЧКИ: номер моей ICQ 491-543-815

номер моего мобильного 8(903)525-34-53

давайте уже начинать согласовываться))))

Экипаж 007

1.ponchoMan (рулевой)

2.Штурман

3.Feya (мозг)

есть место еще для одной девушки)))

ЮЮЮЮЮЮЮЮххххххУУУУУ

ДЕВОЧКИ: номер моей ICQ 491-543-815

номер моего мобильного 8(903)525-34-53

давайте уже начинать согласовываться))))

ты че такой нетерпеливый? мы играть едем, а не секасом заниматься экипажем

попридержи коней))))))

МуК готовь БМВ к челенджу!!!!!!!!!!

Экипаж №....

сформирован

Ты чего в аське не отвечаешь я ж тебе писал, Санчез тоже едет?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...