Красный Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 не важно скока лошадей, у нас была 1.6 и мы заняли 3 место! Перед нами была мпс и альфа...так что лошадки не решают а машин только три участвовало?)) У меня истерика.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eyes Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 из рабочей документации... Ты полюбишь этот город. Я заставлю тебя ловить ртом воздух и включать секундомер на перекрестках. Кислород похож по буквенному составу с кислотой. Молекула одного и капля другого. В плоть. Может, люди обожают розовый цвет, потому что это их внутренняя гамма. Под обломками единого существа - называется кости. Душа сидит в розовом футляре, где даже пластмассовая защелка - того же мерзкого цвета. Кислород. Кислота. Я точно знаю, что, если меня вывезти (ибо сам ни за какие бонусы так не поступлю) жить за город, то первую неделю я буду валяться в лихорадке. И тогда у всех будет возможность увидеть, как выглядет человек, которому перекрыли воздух. Похоже на отвратительно-блестящую-серебристую рыбу, которую вывалили из железной сети на деревянную палубу, где поддернутые черным доски уже начали гнить. Можно попробовать что-то еще. Давно уже некоторые места вымерли. Я - зомби. Просто мирный, тихий зомби с кое-где проглядывающими костями серо-равнодушного оттенка. Мне почти не холодно зимой и порывы метели сносят меня с асфальта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 не важно скока лошадей, у нас была 1.6 и мы заняли 3 место! Перед нами была мпс и альфа...так что лошадки не решают а машин только три участвовало?)) У меня истерика.... из-за чего???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreaS-A4 Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 из рабочей документации... Ты полюбишь этот город. Я заставлю тебя ловить ртом воздух и включать секундомер на перекрестках. Кислород похож по буквенному составу с кислотой. Молекула одного и капля другого. В плоть. Может, люди обожают розовый цвет, потому что это их внутренняя гамма. Под обломками единого существа - называется кости. Душа сидит в розовом футляре, где даже пластмассовая защелка - того же мерзкого цвета. Кислород. Кислота. Я точно знаю, что, если меня вывезти (ибо сам ни за какие бонусы так не поступлю) жить за город, то первую неделю я буду валяться в лихорадке. И тогда у всех будет возможность увидеть, как выглядет человек, которому перекрыли воздух. Похоже на отвратительно-блестящую-серебристую рыбу, которую вывалили из железной сети на деревянную палубу, где поддернутые черным доски уже начали гнить. Можно попробовать что-то еще. Давно уже некоторые места вымерли. Я - зомби. Просто мирный, тихий зомби с кое-где проглядывающими костями серо-равнодушного оттенка. Мне почти не холодно зимой и порывы метели сносят меня с асфальта. Чёрт, думаю будет мега крутая гонка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 из рабочей документации.... Так и знал придется Друздя с собой брать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красный Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 не важно скока лошадей, у нас была 1.6 и мы заняли 3 место! Перед нами была мпс и альфа...так что лошадки не решают а машин только три участвовало?)) из-за чего???? Ключевые слова, дальше по смыслу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 Я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 Я и Я!!! а если серьезно, возмите меня кто-нить...ну очень интересно, что это такое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 И ЧТО???? А ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ СЛАБОКИ??? ИСПУГАЛИСЬ НОЧНЫХ ПРИКЛЮЧЕНИЙ???? АУ,,, ЭКСТРИМАЛЫ ВЫ ГДЕ???? ДАВАЙТЕ ОТКРОЕМ СЕЗОН КЛУБНЫХ ИГР С ДОСТОЙНЫХ .... АУУУУУУУУУУУУ!!! НЕТ ТАКИХ???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feya Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 Штурман без экипажа...есть предложения по команде? Судя по всему действо обещает быть интересным :) Хотя вообще не внятно, что и к чему! Но движуха - сила! Дарлинг, возьмешь в команду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasyan Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 StasyanВижу, что ты пошел по ссылке.)))))) Вэлкам! ...а то ...просто у нас своя гонка будет 15...но я смотрю вы вроде перенесли...так что может прилечу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 а я считаю что мы достойные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 4 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 StasyanВижу, что ты пошел по ссылке.)))))) Вэлкам! ...а то ...просто у нас своя гонка будет 15...но я смотрю вы вроде перенесли...так что может прилечу))) отчасти под это и перенесли.. так что приезжай, вместо пети Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 поскорей бы уже гонка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Штурман без экипажа...есть предложения по команде? Судя по всему действо обещает быть интересным :) Хотя вообще не внятно, что и к чему! Но движуха - сила! Дарлинг, возьмешь в команду? Давайте и я с Вами.....только вот вопрос....Штурман как штурман....или как водитель...может я за Водилу буду..??..!! с двымя девушками-то....еще позовидуют мне все...если Вы согласитесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zorro 533 Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Буду,пока не знаю в каком качестве,но по любому буду.............. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Итить... Место для умной птицы есть у кого-нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Штурман без экипажа...есть предложения по команде? Судя по всему действо обещает быть интересным :) Хотя вообще не внятно, что и к чему! Но движуха - сила! Дарлинг, возьмешь в команду? да возьму конечно))ток машину намутить надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Штурман без экипажа...есть предложения по команде? Судя по всему действо обещает быть интересным :) Хотя вообще не внятно, что и к чему! Но движуха - сила! Дарлинг, возьмешь в команду? Давайте и я с Вами.....только вот вопрос....Штурман как штурман....или как водитель...может я за Водилу буду..??..!! с двымя девушками-то....еще позовидуют мне все...если Вы согласитесь! отлично)))) если я за рулем, то мы так и будем кататься по площадке вперед-назад, при том глохнуть на первой и дергаться))))))))))))) так что лучше ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Экипаж 007 1.ponchoMan (рулевой) 2.Штурман 3.Feya (мозг) есть место еще для одной девушки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Экипаж 0071.ponchoMan (рулевой) 2.Штурман 3.Feya (мозг) есть место еще для одной девушки))) ЮЮЮЮЮЮЮЮххххххУУУУУ ДЕВОЧКИ: номер моей ICQ 491-543-815 номер моего мобильного 8(903)525-34-53 давайте уже начинать согласовываться)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оле4ка Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 поскорей бы уже гонка +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Экипаж 0071.ponchoMan (рулевой) 2.Штурман 3.Feya (мозг) есть место еще для одной девушки))) ЮЮЮЮЮЮЮЮххххххУУУУУ ДЕВОЧКИ: номер моей ICQ 491-543-815 номер моего мобильного 8(903)525-34-53 давайте уже начинать согласовываться)))) ты че такой нетерпеливый? мы играть едем, а не секасом заниматься экипажем попридержи коней)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brandr Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 МуК готовь БМВ к челенджу!!!!!!!!!! Экипаж №.... сформирован Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreaS-A4 Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 МуК готовь БМВ к челенджу!!!!!!!!!! Экипаж №.... сформирован Ты чего в аське не отвечаешь я ж тебе писал, Санчез тоже едет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения