v1taliy Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Здрасте. Помогите решить проблему с ГУР Мазда 3 2.0 механика 2005. Недавно приобрел , пробег 97000(ее реальный пробег, покупал у знакомого) Неожиданно стал громко работать ГУР, причем как на холодную, так и на горячую, при повороте руля звук только лишь усиливался. К ОД уже не поедешь, поэтому подскажите , возможен ли ремонт ГУР? Да и вообще , как с этим бороться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san4o Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Смотря что именно накрылось. Рейки ремонтируют, могу предложить что и насосы ремонтируют. Ну или насос менять на другой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mudriy27 Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 @v1taliy, у вас ЭГУР т.е. электрогидроусилитель руля. проверьте авто на предмет отзывных компаний http://mazda3.ru/board/topic/44628-otzyv-mazd-ili-staraia-dobraia-problema-s-egur/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v1taliy Опубликовано 28 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Смотря что именно накрылось. Рейки ремонтируют, могу предложить что и насосы ремонтируют. Ну или насос менять на другой Если менять целиком, накладно получается. Да и не верится , что не ремонтируется. Ищу специалиста по ГУРам @v1taliy, у вас ЭГУР т.е. электрогидроусилитель руля. проверьте авто на предмет отзывных компаний http://mazda3.ru/board/topic/44628-otzyv-mazd-ili-staraia-dobraia-problema-s-egur/ Смотря что именно накрылось. Рейки ремонтируют, могу предложить что и насосы ремонтируют. Ну или насос менять на другой Если менять целиком, накладно получается. Да и не верится , что не ремонтируется. Ищу специалиста по ГУРам Я правильно понял? Электро+гидро усилитель? Получается что и мотор там есть, а не ремень? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mudriy27 Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Получается что и мотор там есть, а не ремень? да, именно так. насос ЭГУРа приводится в движение не от ремня, а отдельным электродвигателем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v1taliy Опубликовано 1 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Получается что и мотор там есть, а не ремень? да, именно так. насос ЭГУРа приводится в движение не от ремня, а отдельным электродвигателем его можно заменить?(отремантировать), целесообразно ли это? Или проще поставить с разбора электро усилитель и забыть о пролеме? Получается что и мотор там есть, а не ремень?да, именно так. насос ЭГУРа приводится в движение не от ремня, а отдельным электродвигателем. Есть возможность ремонта? Целесообразо ли? Или проще купить с разбора электро усилитель и забыть о проблеме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mudriy27 Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 @v1taliy, начните с банальной замены жидкости. и вы все таки проверили на предмет отзывных компаний? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v1taliy Опубликовано 1 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 @v1taliy, начните с банальной замены жидкости. и вы все таки проверили на предмет отзывных компаний? Жидкость купил, поменяю. А на счет отзывных я не разобрался что к чему, поясните? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mudriy27 Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 вбейте вин здесь http://vin.mazda-csd.ru/vin.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v1taliy Опубликовано 3 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 проверка пройдена. Вроде как все нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mudriy27 Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Вроде как все нормально так вроде или не вроде?выдало надпись "отзывных компаний не найдено"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v1taliy Опубликовано 5 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 так вроде или не вроде?выдало надпись "отзывных компаний не найдено"? Точно все впорядке! 10 числа поеду менять жидкость , посмотрим результат. Надеюсь на лучшее. Замена муторное дело? Собираюсь делать это самостоятельно. Если есть какие то нюансы подскажите, или ссылку, думаю у Вас не раз обсуждалась эта тема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mudriy27 Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 думаю у Вас не раз обсуждалась эта тема естественно. вот инструкция по замене на автомобилях с обычным гуром. почитайте всю тему. в комментариях есть инструкция и по ЭГУРу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.