Опубликовано 18 сентября, 201212 г. Всем привет. в этом году в силу определенных обстоятельств почти никуда не ездили, а теперь и вовсе нескем ))) так как с кем-то расстался, кто-то потерял интерес к данным поездкам. Суть поездок. взять один выходной,обычно суббота и поехать куда-нибудь за мкад и посмотреть что-то интересное,полазить по развалинам или походить по музеям. Может есть такие любители :) Конечно осень и предстоящая зима наверно не самые экзотические времена года для мини путшествий,но все же есть много мест в нашей стране куда можно сгонять одним днем и узнать что-то новое и посмотреть что-то интересное. Если у кого есть интерес то пишите :)
Опубликовано 19 сентября, 201212 г. Всем привет. в этом году в силу определенных обстоятельств почти никуда не ездили, а теперь и вовсе нескем ))) так как с кем-то расстался, кто-то потерял интерес к данным поездкам. Суть поездок. взять один выходной,обычно суббота и поехать куда-нибудь за мкад и посмотреть что-то интересное,полазить по развалинам или походить по музеям. Может есть такие любители :) Конечно осень и предстоящая зима наверно не самые экзотические времена года для мини путшествий,но все же есть много мест в нашей стране куда можно сгонять одним днем и узнать что-то новое и посмотреть что-то интересное. Если у кого есть интерес то пишите :) вот есть несколько интересных мест: http://ethnomir.ru/ http://www.birdspark.ru/ http://pro-stranstva.ru/usadba-bykovo/
Опубликовано 19 сентября, 201212 г. Автор ну я как бы компанию ищу :) будет компания можно и найти место куда поехать и что посмотреть. я со своей половинкой просто привык выходные проводить активно,т.е. тупо выезажть за город и не просто покататься,а посмотреть что-то. но теперь моя один и поэтому ищу кто может составить компанию в таком интересе))) а за ссылки всеравно спасибо ;)
Опубликовано 20 сентября, 201212 г. ну я как бы компанию ищу :) будет компания можно и найти место куда поехать и что посмотреть.я со своей половинкой просто привык выходные проводить активно,т.е. тупо выезажть за город и не просто покататься,а посмотреть что-то. но теперь моя один и поэтому ищу кто может составить компанию в таком интересе))) а за ссылки всеравно спасибо ;) мммм.....ну я как бы если что готова поддержать разные поездки интересные) особенно что касается полазить по неизведанному) Всякие старинные места, церкви, дома и т.д.
Опубликовано 1 октября, 201212 г. я тоже за... хочу куда-нибудь выбраться уже давно, да тоже компании не было))))
Опубликовано 2 октября, 201212 г. народ я тоже с удовольствием с вами сгоняю))))я вообще любитель по всяким пещерам полазить!вроде как где то в подмосковье есть что то подобное
Опубликовано 2 октября, 201212 г. осталось назначить время и место)) погнали по пещерам полазием???)))))в субботу???!!!
Опубликовано 2 октября, 201212 г. погнали)))) только я пешеход пока)))) так что куда приехать,что с собой брать... ну и т.д.
Опубликовано 2 октября, 201212 г. погнали)))) только я пешеход пока)))) так что куда приехать,что с собой брать... ну и т.д. у меня думаю пару мест найдётся если что))))
Опубликовано 2 октября, 201212 г. ))))) я за))) ну тогда думаю ближе к субботе решим что где когда))))))))))))))
Опубликовано 2 октября, 201212 г. народ кто поедет вообще?и кто куда хочет?давайте решим всё до выходных и рванём , ааа????
Опубликовано 2 октября, 201212 г. я по пещерам, а куда мне лично все равно, так как ещё ни где не была..
Опубликовано 2 октября, 201212 г. я за!!! буду выезжать из люберец. над опредилиться куда поедем!моё предложение пещеры саяны в домодедово в субботу! мне ехать через пол москвы))))с новой риге буду выползать)))
Опубликовано 2 октября, 201212 г. мне с ВДНХ ехать дааааааааааавааайте поееехалиииииииии, крутотень)))))))))))))))))))) а что вообще с собой надо брать? в пещерах холодно)))
Опубликовано 2 октября, 201212 г. круто я всегда за обновляйте только первый пост как соберетесь чтобы всю тему не листать
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь