Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет. в этом году в силу определенных обстоятельств почти никуда не ездили, а теперь и вовсе нескем ))) так как с кем-то расстался, кто-то потерял интерес к данным поездкам.

Суть поездок. взять один выходной,обычно суббота и поехать куда-нибудь за мкад и посмотреть что-то интересное,полазить по развалинам или походить по музеям.

Может есть такие любители :)

Конечно осень и предстоящая зима наверно не самые экзотические времена года для мини путшествий,но все же есть много мест в нашей стране куда можно сгонять одним днем и узнать что-то новое и посмотреть что-то интересное.

Если у кого есть интерес то пишите :)

Опубликовано
Всем привет. в этом году в силу определенных обстоятельств почти никуда не ездили, а теперь и вовсе нескем ))) так как с кем-то расстался, кто-то потерял интерес к данным поездкам.

Суть поездок. взять один выходной,обычно суббота и поехать куда-нибудь за мкад и посмотреть что-то интересное,полазить по развалинам или походить по музеям.

Может есть такие любители :)

Конечно осень и предстоящая зима наверно не самые экзотические времена года для мини путшествий,но все же есть много мест в нашей стране куда можно сгонять одним днем и узнать что-то новое и посмотреть что-то интересное.

Если у кого есть интерес то пишите :)

вот есть несколько интересных мест: http://ethnomir.ru/

http://www.birdspark.ru/

http://pro-stranstva.ru/usadba-bykovo/

Опубликовано
  • Автор

ну я как бы компанию ищу :) будет компания можно и найти место куда поехать и что посмотреть.

я со своей половинкой просто привык выходные проводить активно,т.е. тупо выезажть за город и не просто покататься,а посмотреть что-то. но теперь моя один и поэтому ищу кто может составить компанию в таком интересе)))

а за ссылки всеравно спасибо ;)

Опубликовано
ну я как бы компанию ищу :) будет компания можно и найти место куда поехать и что посмотреть.

я со своей половинкой просто привык выходные проводить активно,т.е. тупо выезажть за город и не просто покататься,а посмотреть что-то. но теперь моя один и поэтому ищу кто может составить компанию в таком интересе)))

а за ссылки всеравно спасибо ;)

мммм.....ну я как бы если что готова поддержать разные поездки интересные) особенно что касается полазить по неизведанному) Всякие старинные места, церкви, дома и т.д.

Опубликовано

Всё-таки всё в этом мире развивается по спирали :)))

Опубликовано

Урбан

Для тех, кто хочет по развалинам полазить.

Не за что ;)

Опубликовано

народ я тоже с удовольствием с вами сгоняю))))я вообще любитель по всяким пещерам полазить!вроде как где то в подмосковье есть что то подобное

Опубликовано
осталось назначить время и место))

погнали по пещерам полазием???)))))в субботу???!!!

Опубликовано
погнали)))) только я пешеход пока)))) так что куда приехать,что с собой брать... ну и т.д.

у меня думаю пару мест найдётся если что))))

Опубликовано

народ кто поедет вообще?и кто куда хочет?давайте решим всё до выходных и рванём , ааа????

Опубликовано

я за!!! буду выезжать из люберец.

Опубликовано
я за!!! буду выезжать из люберец.

над опредилиться куда поедем!моё предложение пещеры саяны в домодедово в субботу! мне ехать через пол москвы))))с новой риге буду выползать)))

Опубликовано

мне с ВДНХ ехать

дааааааааааавааайте поееехалиииииииии, крутотень)))))))))))))))))))) а что вообще с собой надо брать?

в пещерах холодно)))

Опубликовано

круто я всегда за

обновляйте только первый пост как соберетесь чтобы всю тему не листать

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь