RYZHKOFF Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 Тула, сам город (музеи пряника, самоваров, оружий) планируется к поездке 4 ноября, в среду. Одним днем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 (изменено) на 4 ноября (среда) - выходной день планируем Тулу (музей тульского пряника, музей тульских самоваров, музей оружия, памятник Левше, памятник прянику, скульптура "Тульское чаепитие", и БОНУС ) По данной поездке есть группа в вот аппе. Желающие добавиться пишут мне +79263567777 личное сообщение в вотс аппе Кость, как-то нехорошо получается ... собираетесь и обсуждаете в вацапе, а людей тут приглашаешь ... Может совместить? Здесь, например, собирать народ и обсуждать? Вот, например, я бы может и присоединилась к тебе или к Андрею, но только не в курсе ваших сборов. ЗЫ: ну это я так ... побубнить :) Изменено 22 октября, 2015 пользователем SkvoLa 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Света, ё моё))) Я тут редкий гость, сама знаешь. А телефон всегда под рукой. Поехали....буду очень рад! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 завтра никак, на сл неделю. обсуждаем с Котом чтоб совместить 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 Света, ё моё))) Я тут редкий гость, сама знаешь. А телефон всегда под рукой. Поехали....буду очень рад! Я - еще реже на форуме ;) Если все сложится хорошо, то поеду с удовольствием ... только пиши про поездку тут, хорошо? :) завтра никак, на сл неделю. обсуждаем с Котом чтоб совместить Андрюх, напиши тогда тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 ох уж эти принципы.. Итак. еще раз.... Тула, город. 4 ноября (среда) - выходной среди недели. Одним днем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ozornoy Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 ох уж эти принципы.. Итак. еще раз.... Тула, город. 4 ноября (среда) - выходной среди недели. Одним днем. Кот, меня в группу добавь, мы едем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 а что, классная идея! в день народного единства провести торжественный выезд коммунны) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 вниманию путешественников: http://mazda3.ru/board/topic/145262-vserossiiskii-geograficheskii-diktant/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Апну тему с поездкой в Тулу 4ноября! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 А где тема то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
street KOT Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Апну тему с поездкой в Тулу 4ноября! Андрей, а во сколько сбор? и старт откуда? и можно ли к вам присоединиться? поедем со Ступино Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 я стартую в 7 утра от крокуса. можем поехать в два экипажа, возможно ещё будут желающие встречай нас в усадьбе Банное, дер. Тарасково около 10-ти утра. я поеду от крокуса, забираю там попутчиков и далее согласно маршрута. http://mazda3.ru/board/uploads/monthly_10_2015/post-12019-0-06004700-1445242861.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 кто собрался ехать в тулу - рекомендую кто собрался ехать в тулу - рекомендую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 Музей оружия, там намного интереснее 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 А потом на футбол ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 По крышам бегать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 Ну мы ж не дети, мяса поели, выпили и на футбол ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 сисьняюсь спросить - сауна с приехавшими поступать и не поступившими, в какой пункт включена? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 Огорчаешь, в/о обязательно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 да, музей оружия тема! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Еще раз напоминаю про поездку в среду 4 ноября в Тулу. В программе: посещение музеев пряника, самоваров, оружия.... Поездка на один день. Старт 8.00 от заправки Роснефть на Симферопольском шоссе, после первой бетонки. По всем вопросам 89263567777 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Стелла Шандору?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Раф! Специально же написал, ПОСЛЕ БЕТОНКИ!!! Стелла Шандору это первая после мкад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Ну ясно ясно не кричи так ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.