A_A Опубликовано 10 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 Сегодня рассказали про одно интересное место - заброшенный пл Каверино, в котором сохранились детские аттракционы и даже первые электронные игровые аппараты.. И вот тут поймал себя на мысли что у нас сборы проходят спонтанно, собрали информацию с 1-2источников, понадеялись друг на друга и поехали.. Хорошо бы собирать планово места, информацию о них и локацию, так будет проще их объединять в путешествие. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kallesion Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 @A_A, и в чате тоже отписываться было бы неплохо))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Что такое чат? Не, не знаем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 @A_A, и в чате тоже отписываться было бы неплохо))) Каком???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solov Опубликовано 15 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 (изменено) Если вы катаетесь целый день, где вы кушаете? Точнее как выбираете место где покушать? Очень много кафе которые с порога не внушают доверие о вкусном обеде. Изменено 15 октября, 2015 пользователем solov Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 15 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 @A_A, и в чате тоже отписываться было бы неплохо))) Док, меня нет в том чате. те поездки которые я ранее предлагал были проигнорированы, поэтому данный чат потерял свою актуальность 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 15 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Андрей, когда и куда едем? Я согласна)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 15 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 погода позволяет, надо ехать!осталось только накидать маршрут.в качестве резерва есть северный вариант - Середниково и окрестности 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 17 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 сегодня был тут: недостроенный мост в деревни Игнатово. строительство шло в 1983-84году, планировали сделать плотину возле Подольска для снабжения ЮЗ Москвы водой и затопить деревню, но стране пришел развал.. буквально в 3км стоит второй но уже полностью построенный, соединяет густой лес и поле) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 На сл выходные планируется Тула и окрестности:Несколько усадьб, бункер, св.источник, бобровый мост, Венёв, Тула, Ясная Поляна... И домой) если силы будут то заехать в Талеж и Семёновское.. Итого.. Согласно маршрута 550км.. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 на 4 ноября (среда) - выходной день планируем Тулу (музей тульского пряника, музей тульских самоваров, музей оружия, памятник Левше, памятник прянику, скульптура "Тульское чаепитие", и БОНУС ) По данной поездке есть группа в вот аппе. Желающие добавиться пишут мне +79263567777 личное сообщение в вотс аппе 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
street KOT Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Костяба! я в Ту-лу-лу всёж думаю пораньше съездить, ибо по заброшенкам опасно ползать когда на улице снег и не видно что под ногами.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 У меня в программе онли город. Культур-мультур, все дела) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Интересная тема - подпишусь! Костяба! я в Ту-лу-лу всёж думаю пораньше съездить, ибо по заброшенкам опасно ползать когда на улице снег и не видно что под ногами.. Стралки вообще обажаю! Если Интересный сталк по заброшенкам - я в теме! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyfomi Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 А на один день? Без ночевки в Тулу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 да, один Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyfomi Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Ясн Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Ясн езжай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyfomi Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Конечно, раз без ночевки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Конечно, раз без ночевки... у меня квартира в Щекино есть (20 км от Тулы..))) можно и переночевать.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyfomi Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 @IvanSP, так можно тогда и во вторник выехать, а со всеми уже в Туле на след день встретиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Несколько фоток с поездки в субботу. Описание позже добавлю валун и другиеhttp://photo.qip.ru/users/andrewanswer/200955836/all/ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
street KOT Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 ребята привет возьмите меня +1 в Тулу на эти выходные))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenS Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 (изменено) На сл выходные планируется Тула и окрестности: Андрей, в какой именно день выходных ? или на два с ночёвкой ? ))))) Изменено 20 октября, 2015 пользователем DenS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.