Великий Опубликовано 25 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 То могу к друзьям в деревню рвануть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Мне кажется, довольно любопытный будет фест: кто легок на подъем - рекомендую... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Доброе утро! 12 июня планируется поездка на Куликово Поле. По желанию и времени осмотр усадьб в Венёве. Старт в 7.30 с Роснефти на Симферопольке после пересечения с малой бетонкой. Все желающие вэлкам! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Доброе утро! 12 июня планируется поездка на Куликово Поле. По желанию и времени осмотр усадьб в Венёве. Старт в 7.30 с Роснефти на Симферопольке после пересечения с малой бетонкой. Все желающие вэлкам! Много вас уже, Марин? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Доброе утро! 12 июня планируется поездка на Куликово Поле. По желанию и времени осмотр усадьб в Венёве. Старт в 7.30 с Роснефти на Симферопольке после пересечения с малой бетонкой. Все желающие вэлкам! Много вас уже, Марин? Светик, мало...(((( Я+1 или+2 Лен4ик+1 остальные молчат... я поеду в любом случае Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 (изменено) Что-то я не уверана, что в Веневе есть что смотреть...я там прожила 5 лет...Кроме церкви старой разрешенной больше ничего нет...НО кстати от Венева в км 3-5 в сторону п. Метростроевского есть Святой источник "12 ключей" стоит заехать искупаться...очень классное место...жаль что не еду в эти выхи в Метростроевский, а так можно было заехать в гости ко мне)))) Марин, я бы советовала через Ростовку туда ехать, так как даешь круг, а от Тулы чтобы выскочить на Ростовку потом, дорога не очень хорошая Изменено 10 июня, 2015 пользователем deavel 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Что-то я не уверана, что в Веневе есть что смотреть...я там прожила 5 лет...Кроме церкви старой разрешенной больше ничего нет...НО кстати от Венева в км 3-5 в сторону п. Метростроевского есть Святой источник "12 ключей" стоит заехать искупаться...очень классное место...жаль что не еду в эти выхи в Метростроевский, а так можно было заехать в гости ко мне)))) Марин, я бы советовала через Ростовку туда ехать, так как даешь круг, а от Тулы чтобы выскочить на Ростовку потом, дорога не очень хорошая ok! спасибо за совет. в самом Венёве почти нечего смотреть, согласна. меня интересуют вот эти места: Усадьба фон Мекк в селе Хрусловка Усадьба Урусово Село Исаково и 12 ключей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jerry Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Для тех кто интересуется военной техникой можно посетить Военно-технический музей (Московская область, городской округ Черноголовка, село Ивановское.) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ст@ся Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 http://mazda3.ru/board/topic/143154-vyezd-s-palatkami-reka-ugra/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 в самом Венёве почти нечего смотреть, согласна. меня интересуют вот эти места: Усадьба фон Мекк в селе Хрусловка Усадьба Урусово Село Исаково и 12 ключей Интересно, можно обсудить даты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
minos Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Много интересного, особенно летом. Как уже писалось в самом начале, очень интересно посещение "этномира", с 2012 года там много чего изменилось, я езжу каждый год, и каждый раз просто нахожу что то новое, интересное для себя, много мастер классов для детей. Вот уже в течении 3-х лет езжу на "остров добрых дел" организованный Ольгой Кормухиной и ее супругом Беловым из "Парка Горького". Сие мероприятие всегда бесплатно, собирают только добровольные пожертвования на восстановления храмов и церквей. Интересная программа всегда. Проводится не одним днем, можно на все выходные с семьей. Как правило это конец июля, недалеко от Наро-Фоминска. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 19 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 рекомендую посетить "гонку героев" в Алабино. стоимость 3-3.5тр (команда\лично). 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 25-26 июля 2015г Продолжается заявка на юбилейный пятый городской рогейн «Московская Ночь», который состоится в ночь с 25 на 26 июля в Москве в парке «Лосиный Остров» Проезд на общественном транспорте до места старта от м. Щёлковская на автобусе № 257 до остановки «Курганская ул, дом 2″ Центр мероприятия расположится у Бабаевского пруда. Форматы участия – бегом, на велосипеде или роликах (малых колёсах). Длины – до 4 или до 8 часов. Старт общий в 22:00. Остальные подробности о мероприятии читайте из Единого документа. Мероприятие проходит согласно общему календарю кубка «Золотой Маршрут» Подать заявку на участие на «Московскую Ночь» можно до 23:59 среды 22 июля http://mosplay.ru/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Альтернатива для любителей велопрогулок: https://m.vk.com/event95875172 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 9 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 Есть ли сильные духом, желающие принять участие в военном марафоне? 22-23 августа, Алабино, цена 5000₽. http://battle.heroleague.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 9 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 Нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kallesion Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Есть ли сильные духом, желающие принять участие в военном марафоне? 22-23 августа, Алабино, цена 5000₽. http://battle.heroleague.ru мочить пиндосов по сюжету? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 пока ещё можно выбрать за кого выступаешь(китай, партизаны, ссср, пиндосия) а также свой военный чин,говорят что мочилово на целый день. когда я был во вьетнаме я заезжал на экскурсию в музей войны, там были показаны подземные ходы и капканы, ловушки.. тема забавная, масштабная, но я пока жду подробностей. с пейнтбольным маркером, в маске и ползать.. пока не представляю как. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kallesion Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 @A_A, прям из Алабино экшен-столицу делают))) на сутки, как я поняла. хотя как типичная девочка, к войнушке равнодушна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 @A_A, прям из Алабино экшен-столицу делают))) на сутки, как я поняла. хотя как типичная девочка, к войнушке равнодушна. будешь санитаром) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kallesion Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 (изменено) @A_A, прям из Алабино экшен-столицу делают))) на сутки, как я поняла. хотя как типичная девочка, к войнушке равнодушна. будешь санитаром) я тока Дохтором умею))) Изменено 11 августа, 2015 пользователем kallesion Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Доххххххтор воды ...водыыыыыыыы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Лучше рот в рот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 узнаёте? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Для любителей вело поездок рекомендую принять участие в одном из этапов рогейна http://m.vk.com/vvr2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.