Зебр Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 замучили меня задние пассажиры :( страшно говорят, а пристегнуться не к чему, в общем вдруг у кого завалялись ненужные :) не знаю как называются... привинчиваются к кузову под задним диваном и в них вставляются ремни... бибика хэч дорестайл (хотя вроде разницы быть не должно) если можно почтой, пересылку оплачу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galvanize Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 я бы взял ремень правый задний)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зебр Опубликовано 25 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 ты хочешь правого заднего пассажира вообще без варианта на выживание оставить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galvanize Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 это место у меня для особо буйных)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зебр Опубликовано 25 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 я про того пассажира, который у меня на заднем сиденье ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galvanize Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 ну так тебе нужна заголушка, куда воткнуть ремень, а мне сам ремень) чтобы темы не плодить, вот и подумал напишу тож сюда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зебр Опубликовано 28 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 аппапа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зебр Опубликовано 3 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 ребят посмотрите по закромам пожалуйста, а то скоро в салоне надо будет хим чистку и дезинфекцию проводить :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shutar Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 ребят посмотрите по закромам пожалуйста, а то скоро в салоне надо будет хим чистку и дезинфекцию проводить как ты умудряешься по вашим ямам так ездить что все там какают?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зебр Опубликовано 5 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 по этому и какают, что ямы объезжаю ;) а так места надо знать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зебр Опубликовано 11 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 апапапапап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зебр Опубликовано 15 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 что, никому не жалко моих пассажиров? :( ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galvanize Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 и моих тоже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зебр Опубликовано 18 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 ты их полотенчиком привяжи у тебя есть к чему привязывать/пристегивать... все еще жду предложений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.