NeDoMoPS Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Товарищи,помогите выбрать цвет для Мазда 3 Мпс первого поколения.Кому какие цвета нравяться на Мпс или нестандартные решения покраски?! Решил перекрасить машину с проёмами в другой цвет,но не могу понять что ей к лицу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kubanece Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Вишня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeDoMoPS Опубликовано 24 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Дело не в дороговизне) не хочу кислотный цвет.Салатовый,оранжевый,голубой не моё) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ondrey Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 По поводу г 1 , нет мыслей , может не в тему , но тут очень понравилась селила в пленке красной , как золото у Эрика М-ка была , но в ярко красном цвете ) классно смотрелась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexandr96 Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 вот как вариант или в такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeDoMoPS Опубликовано 24 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Селику не в печатниках видел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ondrey Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Селику не в печатниках видел? Сзао Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeDoMoPS Опубликовано 24 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 она поклеена китайским хромом. я сам 6 лет винилом занимаюсь и клеить не хочу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ondrey Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 она поклеена китайским хромом. я сам 6 лет винилом занимаюсь и клеить не хочу)) Ясн , ну тебе виднее , ну честно мне очень понравилась ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
костя323 Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 она поклеена китайским хромом. я сам 6 лет винилом занимаюсь и клеить не хочу)) а по чему не клеишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 синий как на ОПЦ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeDoMoPS Опубликовано 25 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 потому что хочу красить в другой цвет вместе с проёмами.а клеить с проёмами геморой и получиться не айс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.