RTS Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Всем привет! Случилась на днях у меня такая беда, замкнуло на одной фаре глазик, честно говоря я не понимаю почему но один глаз перестал гореть и, видимо, весь ток пошел на второй глаз в результате чего он оплавился весь. я сразу не заметил этого и след-но не предотвратил перегорания глаза. Я хотел купить новый комплект глазок, но поменять только перегоревший. Вопрос состоит вот в чем: глазки,которые я ставил, были в коробке на которой вообще не написано какой они температуры свечения, 5000К или 6000К. Я хотел взять новый комплект, заказать на ибей, но там надо температуру выбрать. Подскажите как определиться, чтобы не промахнуться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100ks Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 я думаю лучше менять четыре , так как выгорают по техоньку глазики, а так у меня на коробке 5000к написано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SombreAnge Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 похоже на белый холодный, то есть 5000к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastamashin Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Как бы это плохо не звучало, но это тоже самое, что и ксенон. В процессе эксплуатации он выгорает и подобрать потом одинаковый цвет практически не возможно. Менять только всем комплектом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galvanize Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Мне почему то кажется что у тебя 6000К А на счет замены присоединюсь к вышесказанному, меняй комплектом, спокойнее будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RTS Опубликовано 24 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 понятно, просто не хотелось вторую фару снова разбирать. Закажу комплект поставлю в одну фару, там посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.