Перейти к содержанию

температура свечения АГ

RTS

Рекомендуемые сообщения

Всем привет! Случилась на днях у меня такая беда, замкнуло на одной фаре глазик, честно говоря я не понимаю почему но один глаз перестал гореть и, видимо, весь ток пошел на второй глаз в результате чего он оплавился весь. я сразу не заметил этого и след-но не предотвратил перегорания глаза. 

Я хотел купить новый комплект глазок, но поменять только перегоревший. Вопрос состоит вот в чем: глазки,которые я ставил, были в коробке на которой вообще не написано какой они температуры свечения, 5000К или 6000К. Я хотел взять новый комплект, заказать на ибей, но там надо температуру выбрать. Подскажите как определиться, чтобы не промахнуться?

post-63987-0-99374300-1393219798_thumb.jpg

post-63987-0-27415700-1393219810_thumb.jpg

я думаю лучше менять четыре , так как выгорают по техоньку глазики, а так у меня на коробке 5000к написано

Как бы это плохо не звучало, но это тоже самое, что и ксенон. В процессе эксплуатации он выгорает и подобрать потом одинаковый цвет практически не возможно. Менять только всем комплектом. 

Мне почему то кажется что у тебя 6000К 

А на счет замены присоединюсь к вышесказанному, меняй комплектом, спокойнее будет

понятно, просто не хотелось вторую фару снова разбирать. Закажу комплект поставлю в одну фару, там посмотрим.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...