Перейти к содержанию

Нужен совет

Рекомендуемые сообщения

Значит дела такие.

Решил заняться наконец небольшим тюнингом.

Понимаю, почти все эти темы поднимались, но я хотел бы конкретизировать и найти ответы на все вопросы в одном топике!!!

Нужна помощь:

1) хочу поставить вместо антены плавник, возникает проблема, так как люблю послушать радио. Сигнал на сколько я понимаю станет гораздо хуже. Нужен усилитель, внешний, не на лобовое стекло. Раньше помню у PIONEER были внешние антены небольние, совсем небольшие, с усилитем. Что можно сейчас сделать, что поставить. Я хочу спрятать антену под плавник, внутри него вроде много свобоного места и нужно что-то такое что поместиться туда!

2) нужен козырек на заднее стекло. Вроде видел где-то эту тему, но не нашел сейчас.

3) с пленкой все ясно, клубные дела и бла бла бла...... Хочу заклеить 5%-ю, что посоветуете делать с лобовым, какую туда клеить, чтобы в слепую не ездить и особо видно снаружи не было кто, и что происходит в машине.

4) стоит ли срезать задние пружины? Какие минусы? Вид конечно это придает, но московские дороги..... ЗНающие люди отзовитесь

5) аккустика. Хочу что-то сделать с музыкой в машине. Стоит обычная штатная спортовская аккустика, которая мягко говоря меня не радует. Вопрос такой. Обязательно ли менять головник или если поставить качественный усилок все будет ок? Влезет ли в задние двери большие 4 полосные колонки или устанавливить их на заднюю полку?

6) Ксенон на противотуманки. Какой посоветует. Я хочу чтобы цвет нижнего совпадал с ближним заводским, а то иногда смотришь едет машина, а у нее туманки светят ярче и немного другим оттенком, как-то не гормонично КАК ПОПАСТЬ С ЦВЕТОМ!!???!

ПС у меня седан

1. есть активный плавник...

2. к Dantist`у и ТАТ`у

3. противник тонировки лобового в принципе...так что тут решай сам...от слишком светлой толку мало буит, от темной видно будет плохо...мне хватает 5% по кругу кроме лба...

4. резать сток не стоит...хочешь ниже - поставь комплект с занижением и вперед и назад...сам буду по весне с подвеской занматься - хочу на 30 мм занизить - вполне нормально будет думаю и для дорог и для езды

5. без понятия)))

6. в стоке стоит 4300К...ставь такой же...если хочешь прям на 100% попасть - надо и головной менять...

А где его можно найти? и сколько он по цене примерно

3. противник тонировки лобового в принципе...так что тут решай сам...от слишком светлой толку мало буит, от темной видно будет плохо...мне хватает 5% по кругу кроме лба...

5-я я имею ввиду пропускание света, она очень темная, для боковых это нормально, я ездил раньше с такими. А вот лобовое не знаю даже, один знакомый 5-ю и на лоб наклеил.. теперь за город даже не выезжает . у кого-то 30-ка, у кого-то и того меньше. я хочу послушать мнения людей кто тонировар, как будет оптимально

4. резать сток не стоит...хочешь ниже - поставь комплект с занижением и вперед и назад...сам буду по весне с подвеской занматься - хочу на 30 мм занизить - вполне нормально будет думаю и для дорог и для езды

амортизаторы тоже меняются?

3. Катайся 5кой,а лоб-20ка!!!самое то!снаружи говно,изнутри-асё ок!езжу уже 1.5 года так..ща ещё 35ку на лоб клеить буду.35кой даже не думай( ни 2,ни полтора будет!)

4. Резать не надо...свойство своё теряют пружинки..лучше не скупиться и взять заниженные..тем более вдруг надо будет обратно клиренс вернуть,а у тебя стандартные есть!!

5. Я оставил башку родную.Вперед поставил 16е кэнтон,а назад-длс классик 16е...разница,правда,между колонками по звучанию большая..ну ниче!и усилок 4х канальный на них...гораздо лучше стало.

6. Я се 4300 МТФ воткнул...вот результат!

c0dce6f8b125.jpg

3. противник тонировки лобового в принципе...так что тут решай сам...от слишком светлой толку мало буит' date=' от темной видно будет плохо...мне хватает 5% по кругу кроме лба...[/quote']

5-я я имею ввиду пропускание света' date=' она очень темная, для боковых это нормально, я ездил раньше с такими. А вот лобовое не знаю даже, один знакомый 5-ю и на лоб наклеил.. теперь за город даже не выезжает . у кого-то 30-ка, у кого-то и того меньше. я хочу послушать мнения людей кто тонировар, как будет оптимально

Ага....любой каприз!!

у Дантиста по моему было такое...

3. противник тонировки лобового в принципе...так что тут решай сам...от слишком светлой толку мало буит' date=' от темной видно будет плохо...мне хватает 5% по кругу кроме лба...[/quote']

5-я я имею ввиду пропускание света' date=' она очень темная, для боковых это нормально, я ездил раньше с такими. А вот лобовое не знаю даже, один знакомый 5-ю и на лоб наклеил.. теперь за город даже не выезжает . у кого-то 30-ка, у кого-то и того меньше. я хочу послушать мнения людей кто тонировар, как будет оптимально

тут без комментов...у меня все стекла 5% светопропускания...самя темная короче...мне хватает и мысле затонировать лоб - нет...

да...в принципе можно и на сток поставить...но я буду в комплексе...аммо+пружины...думаю либо Кони спорт кит' date=' либо те же Кони + Эйбахи...пока в размышлениях[/color']

xmel168

снаружи говно,изнутри-асё ок

В смысле, не уловил мысли

35кой даже не думай( ни 2,ни полтора будет!)

И эту фразу что-то не понял)))

Неплохо смотрится, что это за ксенон, можешь на посмотреть на коробке и точно сказать?

im@c

Спасибо, сейчас отпишусь Дантисту

xmel168
снаружи говно' date='изнутри-асё ок[/quote']

В смысле, не уловил мысли

35кой даже не думай( ни 2,ни полтора будет!)

И эту фразу что-то не понял)))

Неплохо смотрится, что это за ксенон, можешь на посмотреть на коробке и точно сказать?

im@c

Спасибо, сейчас отпишусь Дантисту

Я ж сказал,что MTF!!!!

тонируя 35,снаружи всё просвечивает,а 20ой-какос!!!!есть просвет,но не такой уж сильный!!

6) Ксенон на противотуманки. Какой посоветует. Я хочу чтобы цвет нижнего совпадал с ближним заводским, а то иногда смотришь едет машина, а у нее туманки светят ярче и немного другим оттенком, как-то не гормонично КАК ПОПАСТЬ С ЦВЕТОМ!!???!

Туманки в любом случае светить будут ярче, потому что там стекла стоят специальные. В цвет попасть легко - ставишь лампы одинаковой температуры и всё круто.

будем эксперементировать с ксеноном)

а менты пускай как хотят смотрят, 100-ку в зубы и пускай медленно прожжевывают

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...