OS Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 Значит дела такие. Решил заняться наконец небольшим тюнингом. Понимаю, почти все эти темы поднимались, но я хотел бы конкретизировать и найти ответы на все вопросы в одном топике!!! Нужна помощь: 1) хочу поставить вместо антены плавник, возникает проблема, так как люблю послушать радио. Сигнал на сколько я понимаю станет гораздо хуже. Нужен усилитель, внешний, не на лобовое стекло. Раньше помню у PIONEER были внешние антены небольние, совсем небольшие, с усилитем. Что можно сейчас сделать, что поставить. Я хочу спрятать антену под плавник, внутри него вроде много свобоного места и нужно что-то такое что поместиться туда! 2) нужен козырек на заднее стекло. Вроде видел где-то эту тему, но не нашел сейчас. 3) с пленкой все ясно, клубные дела и бла бла бла...... Хочу заклеить 5%-ю, что посоветуете делать с лобовым, какую туда клеить, чтобы в слепую не ездить и особо видно снаружи не было кто, и что происходит в машине. 4) стоит ли срезать задние пружины? Какие минусы? Вид конечно это придает, но московские дороги..... ЗНающие люди отзовитесь 5) аккустика. Хочу что-то сделать с музыкой в машине. Стоит обычная штатная спортовская аккустика, которая мягко говоря меня не радует. Вопрос такой. Обязательно ли менять головник или если поставить качественный усилок все будет ок? Влезет ли в задние двери большие 4 полосные колонки или устанавливить их на заднюю полку? 6) Ксенон на противотуманки. Какой посоветует. Я хочу чтобы цвет нижнего совпадал с ближним заводским, а то иногда смотришь едет машина, а у нее туманки светят ярче и немного другим оттенком, как-то не гормонично КАК ПОПАСТЬ С ЦВЕТОМ!!???! ПС у меня седан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdos Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 Пружины заказывай у ребят с клуба. подрезать лучше не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
im@c Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 1. есть активный плавник... 2. к Dantist`у и ТАТ`у 3. противник тонировки лобового в принципе...так что тут решай сам...от слишком светлой толку мало буит, от темной видно будет плохо...мне хватает 5% по кругу кроме лба... 4. резать сток не стоит...хочешь ниже - поставь комплект с занижением и вперед и назад...сам буду по весне с подвеской занматься - хочу на 30 мм занизить - вполне нормально будет думаю и для дорог и для езды 5. без понятия))) 6. в стоке стоит 4300К...ставь такой же...если хочешь прям на 100% попасть - надо и головной менять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 21 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 1. есть активный плавник... А где его можно найти? и сколько он по цене примерно 3. противник тонировки лобового в принципе...так что тут решай сам...от слишком светлой толку мало буит, от темной видно будет плохо...мне хватает 5% по кругу кроме лба... 5-я я имею ввиду пропускание света, она очень темная, для боковых это нормально, я ездил раньше с такими. А вот лобовое не знаю даже, один знакомый 5-ю и на лоб наклеил.. теперь за город даже не выезжает . у кого-то 30-ка, у кого-то и того меньше. я хочу послушать мнения людей кто тонировар, как будет оптимально 4. резать сток не стоит...хочешь ниже - поставь комплект с занижением и вперед и назад...сам буду по весне с подвеской занматься - хочу на 30 мм занизить - вполне нормально будет думаю и для дорог и для езды амортизаторы тоже меняются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xmel169 Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 3. Катайся 5кой,а лоб-20ка!!!самое то!снаружи говно,изнутри-асё ок!езжу уже 1.5 года так..ща ещё 35ку на лоб клеить буду.35кой даже не думай( ни 2,ни полтора будет!) 4. Резать не надо...свойство своё теряют пружинки..лучше не скупиться и взять заниженные..тем более вдруг надо будет обратно клиренс вернуть,а у тебя стандартные есть!! 5. Я оставил башку родную.Вперед поставил 16е кэнтон,а назад-длс классик 16е...разница,правда,между колонками по звучанию большая..ну ниче!и усилок 4х канальный на них...гораздо лучше стало. 6. Я се 4300 МТФ воткнул...вот результат! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xmel169 Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 1. есть активный плавник... А где его можно найти? и сколько он по цене примерно 3. противник тонировки лобового в принципе...так что тут решай сам...от слишком светлой толку мало буит' date=' от темной видно будет плохо...мне хватает 5% по кругу кроме лба...[/quote']5-я я имею ввиду пропускание света' date=' она очень темная, для боковых это нормально, я ездил раньше с такими. А вот лобовое не знаю даже, один знакомый 5-ю и на лоб наклеил.. теперь за город даже не выезжает . у кого-то 30-ка, у кого-то и того меньше. я хочу послушать мнения людей кто тонировар, как будет оптимально 4. резать сток не стоит...хочешь ниже - поставь комплект с занижением и вперед и назад...сам буду по весне с подвеской занматься - хочу на 30 мм занизить - вполне нормально будет думаю и для дорог и для езды амортизаторы тоже меняются? Ага....любой каприз!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
im@c Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 1. есть активный плавник... А где его можно найти? и сколько он по цене примерно у Дантиста по моему было такое... 3. противник тонировки лобового в принципе...так что тут решай сам...от слишком светлой толку мало буит' date=' от темной видно будет плохо...мне хватает 5% по кругу кроме лба...[/quote']5-я я имею ввиду пропускание света' date=' она очень темная, для боковых это нормально, я ездил раньше с такими. А вот лобовое не знаю даже, один знакомый 5-ю и на лоб наклеил.. теперь за город даже не выезжает . у кого-то 30-ка, у кого-то и того меньше. я хочу послушать мнения людей кто тонировар, как будет оптимально тут без комментов...у меня все стекла 5% светопропускания...самя темная короче...мне хватает и мысле затонировать лоб - нет... 4. резать сток не стоит...хочешь ниже - поставь комплект с занижением и вперед и назад...сам буду по весне с подвеской занматься - хочу на 30 мм занизить - вполне нормально будет думаю и для дорог и для езды амортизаторы тоже меняются? да...в принципе можно и на сток поставить...но я буду в комплексе...аммо+пружины...думаю либо Кони спорт кит' date=' либо те же Кони + Эйбахи...пока в размышлениях[/color'] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 21 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 xmel168 снаружи говно,изнутри-асё ок В смысле, не уловил мысли 35кой даже не думай( ни 2,ни полтора будет!) И эту фразу что-то не понял))) 6. Я се 4300 МТФ воткнул...вот результат! Неплохо смотрится, что это за ксенон, можешь на посмотреть на коробке и точно сказать? im@c Спасибо, сейчас отпишусь Дантисту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xmel169 Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 xmel168 снаружи говно' date='изнутри-асё ок[/quote']В смысле, не уловил мысли 35кой даже не думай( ни 2,ни полтора будет!) И эту фразу что-то не понял))) 6. Я се 4300 МТФ воткнул...вот результат! Неплохо смотрится, что это за ксенон, можешь на посмотреть на коробке и точно сказать? im@c Спасибо, сейчас отпишусь Дантисту Я ж сказал,что MTF!!!! тонируя 35,снаружи всё просвечивает,а 20ой-какос!!!!есть просвет,но не такой уж сильный!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
арчи Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 готовь тыщщ сто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GQ Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 6) Ксенон на противотуманки. Какой посоветует. Я хочу чтобы цвет нижнего совпадал с ближним заводским, а то иногда смотришь едет машина, а у нее туманки светят ярче и немного другим оттенком, как-то не гормонично КАК ПОПАСТЬ С ЦВЕТОМ!!???! Туманки в любом случае светить будут ярче, потому что там стекла стоят специальные. В цвет попасть легко - ставишь лампы одинаковой температуры и всё круто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
177/177 Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 а как на твою тонировочку лобовухи мусорки на дорогах реагируют?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 27 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 будем эксперементировать с ксеноном) а менты пускай как хотят смотрят, 100-ку в зубы и пускай медленно прожжевывают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.