Опубликовано 16 февраля, 201411 г. Друзья, знающие люди, подскажите. У меня мазда6 skyactiv с BOSE. Хочу поменять акустику и запитать ее 5 канальным мощным усилителем Реально ли это сделать в рамках оригинальной проводки и головы?
Опубликовано 23 февраля, 201411 г. Короче все сложно Миша Тугарин прокачивал штатный Bose к нему обратись должен знать:)
Опубликовано 9 марта, 201411 г. Сперва шумоизоляцию надо сделать прежде чем менять акустику, тогда и компоненты изменятся
Опубликовано 21 марта, 201411 г. Автор Сперва шумоизоляцию надо сделать прежде чем менять акустику, тогда и компоненты изменятся Андрюх, если углубляться, то уже надо будет менять все! Я хотел отделаться "легким испугом"
Опубликовано 21 марта, 201411 г. Сперва шумоизоляцию надо сделать прежде чем менять акустику, тогда и компоненты изменятся в м6 новой шумка на порядок лучше чем в прошлых поколенияхДа ладно, правда? Наверное самостоятельно разбирали обшивку или есть результаты замеров
Опубликовано 16 мая, 201411 г. Поздно увидел тему.... @davka, на предыдущих поколениях по крайней мере просто заменой усилителя и акустики обойтись нельзя (мне кажется, на новой тоже самое). От головы сигнал идет, отличающийся от сигнала от покупных магнитол и сопротивление на акустике 2 Ом, вроде. Я сделал так (у меня тоже BOSE, 1 поколение): с помощью наших форумных головастых инженеГров сделал вывод линейных выходов с штатной магнитолы (параллельно убираются фильтры, которые режут верх и низ, чтобы штатные колонки не порвало))) и ставится предусилитель, который доводит выходной сигнал до уровня, как в обычной покупной магнитоле). В итоге у тебя остается штатная магнитола, а из нее под торпедо торчат 4 тюльпана "мама" и дальше можешь подключать, что душе угодно.
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.