Перейти к содержанию

вопрос по пружинам

geravik13

Рекомендуемые сообщения

всем привет! вопрос собственно вот в чем - сломалась 1 передняя  пружина - какой неоригинал можно поставить? мазда3 2006 год 2.0 6мкпп

родная пружина отходила 8 лет, а ты хочешь сэкономить и поставить неоригинал?) никогда такого не понимал. меняй парой,оригинал.

родная пружина отходила 8 лет, а ты хочешь сэкономить и поставить неоригинал?) никогда такого не понимал. меняй парой,оригинал.

у оригинала ценник на двухлитровую не слишком приятный даже в сравнении с 1.6 а неоригинала на экзисте кстати рет вообще

не подойдут ли мне вот эти -http://магазине.ru/price.aspx?sr=29&pid=EAE089F8&cn=Mazda_Mazda_3_седан_I_2.0 кто что посоветует? а?

У меня на 70 тыс сломались обе)стойки накрылись и следом пружины..поставил кайябу не из за любви к марке.,прост из за доступности и цены,.стойки боге ставил все встало идеально даже шланги никакие не натягивали...

А так конечно оригинал всегда лучше.,тебе решать самому...я лично с нашими дорогами и моей ездой не вижу в этом смысла)надо изучить просто вопрос и найти достойную замену...что касается пружин то там даже и копать особо я думаю не стоит..либо ориг.,либо что то распространенное..заказывай не парься

У меня на 70 тыс сломались обе)стойки накрылись и следом пружины..поставил кайябу не из за любви к марке.,прост из за доступности и цены,.стойки боге ставил все встало идеально даже шланги никакие не натягивали...

А так конечно оригинал всегда лучше.,тебе решать самому...я лично с нашими дорогами и моей ездой не вижу в этом смысла)надо изучить просто вопрос и найти достойную замену...что касается пружин то там даже и копать особо я думаю не стоит..либо ориг.,либо что то распространенное..заказывай не парься

уже получил - оригинал!!! 5600 -дорого конечно - но не стал париться по поводу -подойдет -не подойдет!!!

• 2 недели спустя...

Привет!

Как каяба? а то все жалуются очень? пружины какие поставил? опоры с опорниками не менял?

Чет тоже постукивает спереди.

Привет..каяба норм все..опорники тоже сразу заменил.,по совету мастера.,но вот иногда бывает какой то легкий перебирающий треск с одной стороны при повороте руля под нагрузкой.,там когда стоишь или трогаешься.,думаю наверн это и есть тот самый опорник который поменял и тот самый случай.,когда лучше не трогать старый оригинале если не беспокоит))))))) но я особо не парюсь.,дороги такие что подвеска все равно издает различные звуки постоянно))

Кстати шланги на пружины не натягивал никакие не потому что не посчитал нужным.,а тупо забыл их приобрести))но всем бы посоветовал это сделать вдруг помягче звуки станут от подвески)

Примерно так..

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...