Перейти к содержанию

обслуживание у неофиц диллеров

KostasGo

Рекомендуемые сообщения

Друзья, обслуживался до этого только у официальных. Сначала в другом городе, последний раз в мск в Автомире.

Сейчас думаю, что, наверно, нет смысла в продолжении работы с ними, ибо тупо дороже, а гарантия все равно закончилась (4года, пробег 56тыс).

Видел здесь есть список партнеров клуба, найти смогу сам, если что.

Но подскажите:

1- насколько обычно дешевле получается

2- что вообще надо делать? до этого только ТО проходил, даже расходники только на ТО менял по сути.

3- придерживаться графика год или 15тыс или надо что-то чаще делать?

Машина в хорошем состоянии, да и пробег, понятно, ниже, чем в среднем по рынку, вот и не хочется её запускать.

Поэтому если есть какие-либо советы новичку в деле ухода от офиц диллеров, напишите, пожалуйста.

Друзья, обслуживался до этого только у официальных. Сначала в другом городе, последний раз в мск в Автомире.

Сейчас думаю, что, наверно, нет смысла в продолжении работы с ними, ибо тупо дороже, а гарантия все равно закончилась (4года, пробег 56тыс).

Видел здесь есть список партнеров клуба, найти смогу сам, если что.

Но подскажите:

1- насколько обычно дешевле получается

2- что вообще надо делать? до этого только ТО проходил, даже расходники только на ТО менял по сути.

3- придерживаться графика год или 15тыс или надо что-то чаще делать?

Машина в хорошем состоянии, да и пробег, понятно, ниже, чем в среднем по рынку, вот и не хочется её запускать.

Поэтому если есть какие-либо советы новичку в деле ухода от офиц диллеров, напишите, пожалуйста.

1 - дешевле

2 - делате все то, что по регламенту + доп работы, если необходимо

3 - регламент, но масло и фильтр менять можно чуть чаще по 7.5 тыс или пол года.

[quote name="lacoste" post="3806512"

2- делате все то, что по регламенту + доп работы, если необходимо

3- регламент, но масло и фильтр менять можно чуть чаще по 7.5 тыс или пол года.

Нашел на этом же форуме тему с регламентом:

http://mazda3.ru/board/topic/42722-reglament-to-na-mazda-3-16-i-20/

Есть ли смысл покупать все это у клубного партнера-магазина и ехать уже "со своим" на обслуживание?

@Gross, Ну раз есть такое категоричное отрицание кого-то, может кто-то и с хорошей стороны выделился? И мне, конечно, не нужна ссылка на лист клубных партнеров, т.к. не поеду же я ко всем. Нужен 1 хороший и недорогой! :)

И ещё вопрос- делают ли неофициалы какие-либо отметки в сервисной книжке? Если соберусь продавать машину (что, думаю, не скоро произойдет), как мне доказать, что я ухаживал за ней и прошел ТО? В конце концов простите мою наивность, но как доказать, что пробег не скручен? Понятно, что можно поднять машину и все будет видно, но хотелось бы и документально показать, что делал.

[quote name="lacoste" post="3806512"

2- делате все то, что по регламенту + доп работы, если необходимо

3- регламент, но масло и фильтр менять можно чуть чаще по 7.5 тыс или пол года.

Нашел на этом же форуме тему с регламентом:

http://mazda3.ru/board/topic/42722-reglament-to-na-mazda-3-16-i-20/

Есть ли смысл покупать все это у клубного партнера-магазина и ехать уже "со своим" на обслуживание?

@Gross, Ну раз есть такое категоричное отрицание кого-то, может кто-то и с хорошей стороны выделился? И мне, конечно, не нужна ссылка на лист клубных партнеров, т.к. не поеду же я ко всем. Нужен 1 хороший и недорогой! smile.png

И ещё вопрос- делают ли неофициалы какие-либо отметки в сервисной книжке? Если соберусь продавать машину (что, думаю, не скоро произойдет), как мне доказать, что я ухаживал за ней и прошел ТО? В конце концов простите мою наивность, но как доказать, что пробег не скручен? Понятно, что можно поднять машину и все будет видно, но хотелось бы и документально показать, что делал.

нет, отметки не делают

тк сервисная книга электронная

нужны отметки, вперед к ОД

на счет ехать со своим - это уже Ваше дело

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...