Dron33 Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Доброго времени суток коллеги)))) К сожалению есть необходимость спросить: может у кого завалялась правая задняя четверть крыла, давече мою малышку позорно чпокнула Газель на перекрестке, бампер в щепки), оптика тоже ну и вдавил угол кузова внутрь так что заднюю дверь пришлось вколотить, чтобы она захлопнулась т.е. крыло сместилось вперед на пару миллиметров не давая двери своим ходом закрываться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_zhenechka_ Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Сочувствую! Тебе никто не подарит такую запчасть, не тешь себя иллюзиями! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexsei 71 Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Башку отгрызть этому "газелисту", а вместо глаз помидоры воткнуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red_Phoenix Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 авторазборы только помогут в более бюджетном варианте ремонта...машинку жалко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsueplet Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Клубеню продавал заднюю часть машины поищи в запчастях , если что могу помочь с бампером и оптикой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinchas Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Клубеню продавал заднюю часть машины поищи в запчастях , если что могу помочь с бампером и оптикой. а ты только по олд кузову помогаешь с оптикой? мне надо задние фонари на седан new который в крыло устанавливается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stasikirin Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 В контакте максим сладков барыжит запчастями, брал у него заднее крыло вырезку за 5 косых...незнаю, можно тут такое писать или нет:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinchas Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 А можно ссылку или id Максима Сладкова? А то вконтакте их много, даже в нашей группе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тopman Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 запчастей к сожалению нет, но с ремонтом и покраской могу помочь, если в Москве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.